Скобарь ты про ЕBITу лучше расскажи нам в разгуляе и про уровни, поддержки, мне нравяться твои рассказы.
кстати, что-то ты тут совсем запутался в техническом анализе и фундаментале ) это разные весчи ) Уровни поддержки - обычно уровни массовых стоп-лоссов, при пробитии которых, актив продолжает стремительно дешеветь ) на срабатывании лосей. Но не буду грузить, это же прописные истины. Так вот, причем тут операционная прибыль и уровни поддержки? ) Мил человек )
ну, конечно, знаю! Это же гадский авангард, у которого всего 100 млн.руб чистых активов и это тот самый фонд, который закрыл в кризис целых 4 ПИФА! Как не знать, ужасный инвестор (и так губами попричмкивал, мотая в негодовании головой).
20:54 Ты долго с мухами спорить будешь?это черви ленточные.Они с тобой спокойно сутки напролет спорить будут,пока ты не свалишься.Ты думаешь им бумага хоть одна на ФР интересна?Это троли по всем веткам шастают,во главе со Скобочником.Тот с ума сошел от пересида в неликвиде.Не обращай внимание и не спорь это бесполезно.
никогда не был аналом, но думаю, что спекули поставили лоси на уровне 48 руб. за акцию, при пробитии которой будет движение вниз до нового уровня поддержки в 45 рубля. 44-45 рубля - серьезный уровень сопротивления, не думаю, что он будет сломлен. Нужен сильный негатив.
20:54 Ты долго с мухами спорить будешь?это черви ленточные.Они с тобой спокойно сутки напролет спорить будут,пока ты не свалишься.Ты думаешь им бумага хоть одна на ФР интересна?Это троли по всем веткам шастают,во главе со Скобочником.Тот с ума сошел от пересида в неликвиде.Не обращай внимание и не спорь это бесполезно.
Спасибо, учту. Хорошо ощущается, что эта группа бандерлогов от безделия мается.
21:04 Когда пакет пойдет в рынок и по какой цене.Попрошу обьяснений зачем фонд выкупил по рынку,для чего?Что бы слить себе в убыток или задрать актив и раздать его лохам процентов ну так на 50 -70 дороже как думаешь.?Или потерять до конца свою репутацию и отпугнуть от себя последних клиентов?Обясни рентген,давай послушаем,мы ж дураки конченные.
А за это морду вообще чистят. За неприкрытую дезу. Вот слова Миргалимова, цитата: ""Сделка позволила нам реализовать нестратегические активы в обмен на акции группы, которые обладают, по нашим оценкам, существенным потенциалом роста"
А теперь вопрос к тебе, Рентген: где слова о том, что пакет будет продан на рынке?
Покупка Фондом еще 7% акций говорит лишь о том, что фонд хочет заработать.
Теперь о закрытии ПИФов. ПИФы закрылись только по одной причине: падении курсовой стоимости акций, в которые были вложены средства пайщиков и в связи с выходом из ПИФов этих пайщиков. Есть что возразить? В чем вина ..ц.ого (по твоему и мнению ленточных червей) Аванагарда?
Рентген,я тебе как спекуль написал.Подумай реально ты Потапенко у тебя есть бумаги разгуляя,ты будешь продавать просто так за красивые глаза по 45 рублей бумаги себе в убыток?Значит предложили не плохую сделку,с которой поимеет не плохой процент по окончанию операции которую протащит фонд.Купи машину и через год продай ее за 30 процентов от стоимости.Это образно.
21:04 Когда пакет пойдет в рынок и по какой цене.Попрошу обьяснений зачем фонд выкупил по рынку,для чего?Что бы слить себе в убыток или задрать актив и раздать его лохам процентов ну так на 50 -70 дороже как думаешь.?Или потерять до конца свою репутацию и отпугнуть от себя последних клиентов?Обясни рентген,давай послушаем,мы ж дураки конченные.
да, пиз..данул он, не думая, еще и Миргалимова приплел, что тот якобы где-то обмолвился о том, что пакет будет продан на рынке. Миргалимов, специально для тебя, Рентген, сообщаю, ездил на инвестиционный форум (который месяца 2 назад проходил по-моему в Швейцарии) для поиска инвесторов. Думаю, что выкупленный пакет найдет своего хозяина и им будут отнюдь не мы, участники открытого рынка.
Есть люди, которые ищут во всем негатив. А есть те, кто думает, что на самом деле является подоплекой событий. По мнению, скобочников и Рентгена, фонд специльально скупает акции Разгуляя, чтобы кинуть всех своих Клиентов и окончательно обанкротиться ))) Логично, ребята, очень логично! Более того, БРАВО! Вы лучшие! Живые рентгены! Грыжу не посмотрите? )
Там разагнали на ожиданиях,что арабы купят,развели дуриков.Здесь сделка состоялась скромно нормально без ажиотажа.Под будущий разгон.Я те говорю тут баблом пахнет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.