Я посматривал за стаканом разгуляя в декабре и движения в стакане на 47 рублях мне не понравились, так как было ощущение что отливают в рынок. Это было накануне объявления о снижении доли Потапенко. Я еще тогда подумал, а может таким макаром набирают позу и других запугивают. И еще тогда я все удивлялся тому, что на mfd на ветке разгуляя нет зазывал. И вот вуаля ветка разгуляя ожила.
ветка ожила исключительно благодаря моему появлению ) но к вышеуказанному факту отношения я точно не имею ) еще версии ) а вы верите в теорию всемирного заговора? ) Кто центр мирового зла? ФРС или инопланетяне? ) Где размещается тайное правительство? Земля, Марс или Луна? )) Ответы на эти и другие вопросы дадут всезнающие анонимы )
14:42 А тебе кто мешал или мешает?Боишься?Есть сбер по 109,Газон мною обожаемый.Сурик хошь тебе префы по 17 остаток отдам, под дивы купишь?Как думаешь,если будет корректоз в голубцах,что разгонять начнут?Аптеки пока отпадают)))Конечно бамажки таких эшелонов.Можешь ОГК 6 и 2 подождать,тоже стрельнут,а могут и упасть.Оценку в декабре компашек не сделали,щас переиграли что на базе одной компании акцульки будут делать,инфу выложат в январе,ну а если отложат, жди падения процентов на 10.Что предлагаешь купить?
Уж лучше взять газпром чем разгуляй. В мире все далеко не безоблачно. Греция, Португалия и т.д. и т.п. Из газона выпрыгнуть больше шансов чем из разгуляя.
У меня есть Газпром ,последний раз брал на 169,отдам тебе безоблачному по 200-201.Возьмешь?Куплю Разгуляя,а че нормуль.Наживу крохи потом приходи я тебе и его впарю.
У меня есть Газпром ,последний раз брал на 169,отдам тебе безоблачному по 200-201.Возьмешь?Куплю Разгуляя,а че нормуль.Наживу крохи потом приходи я тебе и его впарю.
газпром бы рекомендовал держать с плечами вплоть до 300-350 руб.
Уж лучше взять газпром чем разгуляй. В мире все далеко не безоблачно. Греция, Португалия и т.д. и т.п. Из газона выпрыгнуть больше шансов чем из разгуляя.
из разгуляя можно вывести до 5 млн.руб. в день безболезненно ) не думаю, что у кого-то тут более серьезные инвестиции
Группа Разгуляй в 2011 году планирует увеличить показатель EBITDA до 4,6-4,8 млрд рублей. EBITDA за 2010 год, по предварительной оценке менеджмента, составит 4,2 млрд рублей против 3,1 млрд рублей в 2009 году. Таким образом, в следующем году этот показатель может увеличиться на 9,5-14%. Выручка компании в 2011 году составит около 25 млрд рублей. В течение следующих пяти лет компания рассчитывает увеличить показатель EBITDA до 12 млрд рублей. Кредитный портфель в 2010 году, по прогнозам компании, составит около 25 млрд рублей. В следующем году Разгуляй планирует погасить кредиты на 5 млрд рублей. К 2012 году долговая нагрузка компании вырастет до 33,5 млрд рублей. Группа Разгуляй планирует продать активы на 7-20 млрд рублей в течение трех лет для снижения долговой нагрузки.
А что тут не понятного? Продадут самые ликвидные активы за дорого, на балансе для "инвесторов" оставят хлам, а потом незаметно подкрадется незаметно песец и фонд в очередной раз разведет ручками.
Обьясните сие пожалуйста.- Разгуляй планирует продать активы на 7-20 млрд рублей в течение трех лет для снижения долговой нагрузки.
Активы будут проданы ВЭБу для дальнейшей передачи в ОЗК. В основном земля под посевы, элеваторы, мелькомбинат, короче зерновые активы ) А вкладываться будут в молочку и сахар )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.