я думаю, с Вашими возможностями, уважаемый Аноним, Вы ничем не поможете капитализации Разгуляя ) Мое мнение воспринимайте, как угодно ) я не агитирую конкретно Вас на покупку акций Погуляя ) считаю лишь, что это явно недооцененная бумага и высказываю свое мнение почему я так считаю. А вот рассуждения о том, что Разгуляй банкрот, если они принадлежат Вам, считаю просто некомпетентностью. О чем вообще тогда говорить?? )
обвинения в том, что я в чем-то "хреновый", показывает лишь Ваше желание увести диалог в неконструктивное русло. Разговаривайте сами с собой ) я не вижу смысла в продолжении обсуждения
Obighaete, так как у вас огромное самолюбие, не терпящее критики, создайте ветку рагуляй для зарегистрированных пользователей и никакие анонимы не смогут помешать вашему творческому и трудному процессу по окучиванию
Основатель и президент российского агропромышленного холдинга ОАО "Группа "Разгуляй" Игорь Потапенко продал инвестиционной компании Avangard Asset Management 21.42% акций компании. Об этом говорится в сообщении "Разгуляя".
"Компания Avangard Asset Management, действуя в интересах управляемого ею фонда прямых инвестиций, завершила сделку по приобретению контроля над 21.42% акций компании ОАО "Группа "Разгуляй". Акции были приобретены у основателя группы Игоря Потапенко, доля которого, таким образом, сократилась до 25.29%", - говорится в сообщении.
Сделка была заключена по цене, близкой к рыночной, без существенных дисконтов и премий.
ну что объяснять то убогому хмырю с дыркой в кармане? Аноним, никого я не окучиваю, отстань, Я частный инвестор. То что у фонда ЧА = 100 млн.руб., а сделка 1,5 млр.руб, говорит что фонд привлек средства инвесторов. Кто стоит за фондом - явно что солидные дяди. Вопросы есть по существу?? или опять будешь херню какую-то писать про закрытые ПИФы в кризис. Ты мне скажи, горе-инвестор, какую доходность показал лучший ПИФ в россии в 2008 г. и где сейчас все ФОНДЫ, которых было как грибов? Поразорились и клиентов по миру пустили. А Авангард жиф. )Так что не кизди.
Вот с этим можно согласиться...Даже если по рынку....бумагу под этот шум сильно не разогнали,вроде бы))Верят в перспективу развития и все...Тем более потреб сектор ,что плохого?,надо присмотреться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.