Посмотрите на графики цен зерна и сахара,потом гляньте на график котировок Разгуляя-цены апреля 2009! Разгуляй входит в список системообразующих предприятий,это вам не Татбенто с Нутринвестхолдингом. Делайте выводы.
Тарьте срочно сей папир! Скоро Кристмасс,Костмасс,Космостарс! Только сейчас Разгуляй по ценам кризисной зимы 2880-2009! Я над народом.Ну ничего,по 47 не нужна акция,по 130 начнете присматриваться.
Берите разгуляй, помогите семену с денпанаса заработать на краску от седых волос и отбить 40% по депозу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Семен с денпанаса кристалльно честный человек и ему ты можешь доверять даже больше чем себе. Мы русские друг друга не обманываем ))))))))))))))))))))))))))))))))
Я бы взял разгуляй, но меня смущает лосевод семен, который на денпанасе его пиарит. А вы как думаете ему можно доверять?
я бы не стал покупать то что пиарит кто-то. хотя то что пишет семён пиаром не назвать. он просто человек такой. насчёт его лося....сомнительно, но не отрицаю. вообще разгуляй спекульская фишка и долгосрочникам там делать нехрен. то что она отрасла от низов всего в 2-3 раза означает что у конторы проблемы или нет покупателя( что сомнительно потому как кукл там сидит). короче нечего тут гадать- есть проблемы. какие? да вобщемто без разницы. а значит до 200 она отрастёт очень и очень не скоро
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.