Проанализировав бумагу и объёмы, скажу - только ВЭБу под силу переломить ситуацию,никакие частники не поднимут эту бумагу,а пока в моём портфели не будет этой акции, хотя я буду отслеживать ситуацию и как только мне станут известны данные по покупке допки со стороны ВЭБа тогда и закуплюсь!
если вэб допку купит на рынке сложится в раза 3 акция так как там на 70% ук подымать будут возможно допка и для Сп с Корецами все вопрос цены -вот как цена допки будет ясна а на утверждается на Воса вот тогда и будем думать а пока карусели 7р5-12
только при выкупе вэбом всей допки это будет крупная сдлека и выкуп но цена неизвестна скорее 12р будет))что бы сильно спекулей некормить вариантов валом
создадут Сп в него надо пакеты влить а если их нету то только допка и размыть Миноров иргалимов и тд-ты зха вэб непереживай он может и па 10 деопку сделать и приразмещении 560мл=акций при текущем УК180 млн штук вот у них и вознинет право тебе предложить выйти па 10р))нет так будешь ждать еще непонятно чего))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.