баки - вот первый мусор 15 г. будет, а с ним и "свитера" и им подобные. наивный, приплыли ...15-й - это год!
Извините,сразу не поняп(по невнимательности).Если не трудно назовите приблизительно как год в Разгуляе закроем и заодно максимум этого года, а то я отсуствовал и может пропустил если вы называли(уж больно вы часто коректировки в свои прогнозы вносите)
наивный, кооректировки в стратегические планы не вносил ни разу...так что не сочиняйте, а краткосрочные корректировки - чисто по технике менял. Они меня не интересуют в принципе. На этот год максимумы остаются прежними, которые к сожалению пока не реализованы в декабре-январе - 36-44 руб.
наивный, кооректировки в стратегические планы не вносил ни разу...так что не сочиняйте, а краткосрочные корректировки - чисто по технике менял. Они меня не интересуют в принципе. На этот год максимумы остаются прежними, которые к сожалению пока не реализованы в декабре-январе - 36-44 руб.
Ну а я как раз и имел ввиду краткосрочные корректировки .
70 % Free float российского рынка акций принадлежит иностранным инвест. фондам
Заграничный контроль над свободным обращением. Иностранным инвесторам принадлежит 70% free-float российских акций // Коммерсантъ http://stocks.investfunds.ru/news/54725/
То что сейчас происходит - это называется подвиньтесь и дайте скупить остальное, а Вы идите пока, "тарьте", ВАШ третий по счёту айфон. И ведь потом они нам обратно продадут "наши" же акции на хаях в 17 г. и 22 г., когда все побегут с летящего "в пропасть" амер. рынка акций...и бакса. А пока, в эти годы, соберут от 100% (в голубых фишках к 17 г.) и 300 % (к 22 г.) до 1 000% (к 17 г.) и 8 000% (к 22 г.) (в Разгуляе и ему подобных).
Мне!!! Сегодня, Вы снова должны мне!! Я покинул Ваше замечательное сообщество в середине ноября 12года (если мне не изменяет память, не много совободив Вашу замечательную компанию от не нужной ей наличности. После этого ловить тут вроде нечего было и я даже в квике Разгуляй удалил и думал, что навсегда. Ан, нет! Недавно снова добавил в таблицу и сегодня я снова с Вами. Рад всех приветствовать и старожилов и неофитов!!! Я вновь готов помочь Вашей компании вложив в нее часть своих скромных средств, под еще более скромные 24-40%годовых Просветите что у Разгуляя опять случилось, что его колбасить стало? Вроде же ВЭБ долю себе купил и как-то все налаживаться здесь стало... Я этот год не отслеживал компашку почти совсем Деньги-то есть у конторы? ВЭБ еще не слился? Я что-то смотрю вроде котиры на акции повыше были чуть ли не 12-13 - это ВЭБ так компанию ушатал? Миргалим-то еще у дел? И он бабки хоть и хреново, но платил, а ВЭБ и совсем хорошо. Буду очень благодарен тому кто введет в курс дела вкратце.
Бодрого всем ... и если кому не затруднит и мне поведайте может кто в курсе что с нереализованной допкой которую хотели в 13г. штампонуть, но что то не сраслось ... будут ли ее в 14г. делать? может в курсе кто.
Доброе утро! Начал анализ акций для включения в портфель 2014. Вопрос юридического характера: возможен ли такой вариант, что иностранный инвестор купит например половину или весь разгуляй , например у ВЭБа или 25% это потолок, но вот был же у нас в пищевой промышленностм прецидент..... Привожу слова нашего презика : ..... у Китая большой инвестиционный потенциал. Если для китайских партнёров будет интересен туристический кластер на юге страны или, скажем, сельскохозяйственный кластер, мы приглашаем их не только в Сочи и в Краснодарский край, но и для работы на всем юге Российской Федерации", - сказал президент. Кто сможет ответить?
nicolaf, на Разгуляй другие планы...посмотрите сайт компании и форум. Здесь выкладывалась информация о том, какие планы и у ВЭБа и у основного владельца Разгуляя. Скажу только одно, локальный максимум просматривается в конце 2015 г. (на мой взгляд в районе 100 руб.), а перед глобальным провалом мировых рынков (по моей оценке) 2018 г., будет возможно повторение (тестирование) исторических максимумов по акции компании. Ну а к 2022 вполне возможна цифирь в 700-750 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.