Портфель почти собран (по Разгуляю - уже, а по другим бумагам больше, чем на половину). Так что мне хватит пока. Средств, выделяемых на Разгуляй больше нет и в ближайшей перспективе не прослеживается.
Николоаф-он же Белов-он же Луи бега он уже и сам неуверен) я тебя высажу на 3р
я не белов! я раньше продам, если сейчас возьму, а так мне и по 3 пойдет на закуп, только вот времени мало, нужно сейчас определится, либо брать по 9, либо рассмотреть другую бумагу! А по сути на вопрос мне никто не ответил.....
Николоаф-он же Белов-он же Луи бега он уже и сам неуверен) я тебя высажу на 3р
я не белов! я раньше продам, если сейчас возьму, а так мне и по 3 пойдет на закуп, только вот времени мало, нужно сейчас определится, либо брать по 9, либо рассмотреть другую бумагу! А по сути на вопрос мне никто не ответил.....
по сути..."теоретически" для Разгуляя возможно...хоть контрольный пакет. Но планы всё же другие
по сути..."теоретически" для Разгуляя возможно...хоть контрольный пакет. Но планы всё же другие
Доцент Автомобильных Наук, не сотрясайте воздух...факты! Где факты? Доступная информация говорит строго об обратном...эффективность год от года только растёт.
Доцент Автомобильных Наук, не сотрясайте воздух...факты! Где факты? Доступная информация говорит строго об обратном...эффективность год от года только растёт.
Белов я живу в кр крае ту на полях трудятся берут в аренду корейцы-так что акрося их китайцев тут отродя небыло
Не было? Так будут. Раньше на Дальнем Востоке тоже корейцы работали. Потом пришли китайцы и корейцы стали работать на китайцев То есть китаец начальник, а бригада корейцы. Так что все еще впереди у нас на Юге.
Белов я живу в кр крае ту на полях трудятся берут в аренду корейцы-так что акрося их китайцев тут отродя небыло
Не было? Так будут. Раньше на Дальнем Востоке тоже корейцы работали. Потом пришли китайцы и корейцы стали работать на китайцев То есть китаец начальник, а бригада корейцы. Так что все еще впереди у нас на Юге.
да я тока рад- как раз можно будети поля опустошать по ночам))рентабельность зашкаливает -а то корейцы там ночуют ушлые стали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.