Mr. Crowley, я писал же 100 раз...долгосрочный инвестор. Собираю с 12 г. под цель 100 руб. (4 кв. 2015 г.). В 2018 г. вероятно снижение на 36-44 руб. А к 2022 г. акции вполне возможно покажут 700-750 руб.
Нравятся мне оптимисты ... удачи в ваших прогнозах.
А что 15-го будет? платежи по кредитам? Белов, если серьезно у тебя бамашки разгуляевские есть и ты веришь в рост, или ты от нечего делать на ветке постишь прогнозы космические?
А прогнозы вовсе не космические, этого реально добиться. У компании всё для этого есть. Перспективы у выбранного компанией пути, представляются тоже довольно чёткими.
возможно бултыхание на 9-16р., для меня падение это когда ниже 14-15р, именно отсюда я заходил, а выше 16р. это уже рост будет
А что не усредняешься.Я к примеру на 10 рублях уреднился и сейчас средняя 12,5.Согласись 12,5 быстрей дождатся,чем 15.Есть свободные средства даже чтоб по 6 рублей(вдруг туда сходит) усреднится,чтоб средняя была 9 рублей.Или ты на всё депо купил(думал что ниже не будет).
А что не усредняешься.Я к примеру на 10 рублях уреднился и сейчас средняя 12,5.Согласись 12,5 быстрей дождатся,чем 15.Есть свободные средства даже чтоб по 6 рублей(вдруг туда сходит) усреднится,чтоб средняя была 9 рублей.Или ты на всё депо купил(думал что ниже не будет).
я усреднился до 13.5 за 2 год, если на 9 купить, то где-то 12-12.5 получится тоже, но больше 10тыс.р. в год не вкладываю
для меня 13 или 15 не глобально, я же долгосрочник лет на 10-15
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.