Минимальный потенциал по бумаге - 1 000%. В 2015 г. ожидаю 100-110 руб. К 2018 г. могут быть низы в районе 36-45 руб. и затем поход к 700-750 руб. до 2022 г. .
не надо так быстро 100руб, я по 10 тысяч руб. в год покупаю Разгуляй, не успею закупить, пусть 5 лет на этом уровне стоит или ниже, а через 10-15 лет уже на 100
Вот только на надо об эффективности, если не очень хорошо в этом разбираетесь. Разгуляй работает очень эффективно, все проблемы у него из-за большой долговой нагрузки ещё в докризисные времена (2008) полученной. Но долги тают на глазах, "как снег в Европе"... так что скоро эту сельхоз. "машину" будет не удержать, а прошлогодний урожай только в помощь погашению ещё огромной части долга + продажи непрофиля.
dembel, выручка 19 млрд. почти (будьте внимательным), а долг не увеличился, а сократился. Это реструктуризация, а не наращивание долга...зрите в корень, что я тут с Вами, как с ребёнком...1 класс, 2-я четверть.
нет уж...не только в сроках дело..., а ещё и в НАМНОГО меньшем проценте по долгу в целом (помним ещё про облигации под низкий процент (для наших сельхозкомпаний - прилично низкий), и подобные действия продолжатся вплоть до полной ликвидации всех долгов). Вполне допускаю, что уже в 2015 г. долг будет равен нулю.
Выручка за 2012 г. почти 19 млрд. руб. (18 млрд. 859 млн. руб., если быть точным). По 13 г. примерно такая же (урожай сильно вырос, но придержали сахар по сравнению с продажами 12 г. и продавать будут по более дорогим ценам 14 г.), а долг на конец 13 г. по моим оценкам может составить от 10 до 12 млрд. руб. по группе.
я не разбираюсь во всяких подсчётах и аналитике, но вот смотрю просто на график и медитирую, и мне выше 50 рублей Разгуляй даже в долгосрочной перспективе не видится
меня и 50 рублей за Разгуляй устроит, даже через 10 лет) главное взять его пониже, на тех же 4-7 рублях, за 2 года уже 20 т.р., ещё за 5 лет почти около 100т.р. получится, а вот тогда пусть на 50р. Разгуляй идёт
вы сидельцы это в бумаге или в стороне, мне не понятно сидеть и смотреть, надо брать и учавствовать, тем более дело хорошее поднимать сельское хозяйство страны инвестированием
банковский депозит даёт за 5 лет прибыли максимум в 2 раза, так лучше с пользой вкладывать и может получится за 10 лет прибыль в 10 раз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.