«Рекомендуем присмотреться к покупке акций Магнита, – отмечает Андрей Богдашов, старший персональный брокер ФГ БКС. – Мы оцениваем перспективы роста в 20% с текущих цен. Кроме того предлагаем обратить внимание на бумаги Сбербанка и ВТБ».
вчера днем
раз рекомендуют то точно будут ниже....мрск сз никто не рекомендует а как уверенно прет вверх
Я, конечно, не всё там прочитал, но никогда не понимал и не пойму мотивы тех, кто всё это пишет. Для чего это делается ? Какая в этом цель ? Если в ВТБ действительно всё настолько плохо, то зачем тратить время, силы и деньги, писать столько информации, чтобы показать населению истинное положение вещей ? Ну не верю я, что это альтруизм. Ничего не может делаться просто так. ИМХО. Да и вообще, на мой взгляд, верить статьям, аналитикам, и т.д., как пиарящим, так и поносящим компанию - одно и то же, что верить соседу по покерному столу
Я полагаю, что покупать ВТБ сейчас - очень неплохая идея. Сам брал под дивы.
С ВТБ могут повторить все, что было со сбером.
Сам жду УДВОЕНИЯ до весны 2020. А там после - и 11 и 12 и... 15 копеек на шортунах.
Предполагающих рост слишком много, чтобы вырасти, так как потом некому передать по ... этот супер банк. Вообще, наши игроки не склонны к риску. Только инорезы поднимают наш рынок за всю его историю.
Там на дальнем востоке, менталитет отличается от центральной России? Много ли знают китайский, японский, корейский и английский?
Знающих язык не так много. Но почти все ведут бизнес с китайцами, японцами и корейцами имеют визы. Мноние там живут и работают.Пенсионеры частично уезжают жить в Китай, там дешевле жить. Приморцы бухать ездят в Китай на выходные, дни рождения там отмечают, даже свадьбы..
«Рекомендуем присмотреться к покупке акций Магнита, – отмечает Андрей Богдашов, старший персональный брокер ФГ БКС. – Мы оцениваем перспективы роста в 20% с текущих цен. Кроме того предлагаем обратить внимание на бумаги Сбербанка и ВТБ».
вчера днем
раз рекомендуют то точно будут ниже....мрск сз никто не рекомендует а как уверенно прет вверх
ликвидность разная)) мрск может по 20 проц гулять запросто)
Я не знаю сопротивление ,но прочитал старые рекомендации 0,0485, 0,04875, 0,049 посмотрим сказал слепой. P. S. Думаю для начала надо быть сегодня выше 0,04810 - 0,04815.
Все мои друзья из Киргизии - ездят зарабатывать деньги в Китай. И вообще не в РФ... В Казахстан, как минимум...
Но в РФ уехать на ПМЖ, - это себя не уважать.
Камаз, так это ты говоришь из личного опыта, после того как потерял личное уважение самого к себе и своих друзей из Киргизии, из-за перезда на ПМЖ в Москву? Или просто так, для красивого словца?
Осилил, есть некоторые замечания: 1) Ельцин оказался не под давлением запада, а под управлением одной хитрой группы . 2) Спилось (взрослых) и скололось (молодежи) очень много в те годы. 3) В кафе много иностранцев и мало наших. В чем достижение? Я предпочел бы наоборот. 4) Про налоги чушь несусветная, ну на ветке уже грамотно расписали.
Доброе утро! Первый раз (дай Бог памяти за последний месяц точно) наторговали 111 млн за полчаса торгов. Приличная сумма. Даешь пять копеек трудовому трейдерству!
Доброе утро! Первый раз (дай Бог памяти за последний месяц точно) наторговали 111 млн за полчаса торгов. Приличная сумма. Даешь пять копеек трудовому трейдерству!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.