Объясните мне не понимающему какие фундаментальные показатели изменились за пару недель что компании типа сбера лихорадило на десяток процентов - это же миллиарды! Офисы его по всей стране которые стоят миллиарды сгорели или ипотеку народ брать перестал?! Прибыль ни на рубль не изменилась а капитализация на миллиарды?! Дело в том, что понятие цены это ни что! Если тебе не чего есть то и слиток золота тебе не нужен, его не съесть! Так и ребята которые ищут фундаментальные показатели в цене акций мне кажется наивный тут одна новость месячной давности может систему обрушить
- Встреча в Хельсинки. Ждём мощных санкций против финансового сектора РФ.
Объясните мне не понимающему какие фундаментальные показатели изменились за пару недель что компании типа сбера лихорадило на десяток процентов - это же миллиарды! Офисы его по всей стране которые стоят миллиарды сгорели или ипотеку народ брать перестал?! Прибыль ни на рубль не изменилась а капитализация на миллиарды?! Дело в том, что понятие цены это ни что! Если тебе не чего есть то и слиток золота тебе не нужен, его не съесть! Так и ребята которые ищут фундаментальные показатели в цене акций мне кажется наивный тут одна новость месячной давности может систему обрушить
Ни какие санкции не отнимут у России печатный станок! Надо печатать деньги и на них восстанавливать инфраструктуру то есть строить дома, дороги, школы тогда деньги будут. Как говорят американцы: у нас дороги хорошие не потому что денег много, а денег много потому что дороги хорошие
Ни какие санкции не отнимут у России печатный станок! Надо печатать деньги и на них восстанавливать инфраструктуру то есть строить дома, дороги, школы тогда деньги будут. Как говорят американцы: у нас дороги хорошие не потому что денег много, а денег много потому что дороги хорошие
Камаз, ветка и без тебя малосодержательная. А своими постами ты посылаешь ее просто в анал. Я те скока говорил, сделай себе отдельную ветку. Уверен, у тебя там отбоя не будет)
Из чего всё это строить? Из денег?
Шебня в России нет? Или битума? Один строитель даёт семь рабочих мест на заводах по материалам, вот у Китая рост экономики они строят и не останавливаются, строят дом у него срок допустим 20 лет через 20 лет сносят и новый строят. Были в Китае? А Американцы в числе Бена Бернанке не помните его программы количественного смягчения просто тупо напечатали денег и все лично я это все помню и видел, а макроэкономику оставьте журналистам
Камаз, ветка и без тебя малосодержательная. А своими постами ты посылаешь ее просто в анал. Я те скока говорил, сделай себе отдельную ветку. Уверен, у тебя там отбоя не будет)
Рассказывай что, когда и по сколько покупать? Я в предвкушении жду
Станок есть. Разрешения на пользования у России нет.
Строго по ВТБ в акциях полный штиль вроде 300 млн на торговали но по-прежнему стоим на месте ибо надо свыше млрд делать и хотя бы в одном направлении, как скажет Атон в понедельник торговались в принципе лучше рынка но все равно не о чем добавлю я
Станок есть. Разрешения на пользования у России нет.
Серьёзно давай не будем засирать ветку! Все равно ты не to be hip
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.