У меня никак не выходит отчёт из головы. Были прогнозы по прибыли, и они выполнены. Так в следующем году прогнозируют большую. Откуда? Как и откуда в этом году и за 1-ое полугодие?
Пока у меня выстраивается следующим образом: слияние с втб24, создание единого интерфейса (соответственно экономия на обслуживании и возможность создания наиболее эффективного интерфейса для пользователей), чего-то там с зарплатой толи менеджмента, толи ещё кого. Это понятно и, наверно, прогнозируемо, особенно руководством, оттого и обещали. Почта-банк — прибылью или эффективностью не пахнет, мало сообщений и новостей.
Всё? Ну, ещё можно припахать увеличение количества клиентов в связи со всякими госконтрактами. Оттуда возможная прибыль.
Наверно, всё. Мне, как обывателю, следить за деятельностью банка не особо толково. Если взял от того, что вот оно - слияние с втб24, снижение расходов, полная трансформация собственной деятельности, - в целом заставляет менеджмент быстро и плодотворно работать , так как невозможно всё это провернуть абы как, самотёком, без продумки. То эффект на год. Сейчас же, идут мысли дальше: снижение расходов и увеличение расходов, по идее, должны привести к поиску эффективного использования образовавшихся средств. Т.е. работа менеджмента не должна прекратиться, и будут появляться новые идеи.
Например, сбер. Как физику, мне нравится в нём: количество банкоматов и отделений, переводы с карты на карту, массовое пользование народом услугами банка. Но другие банки не стоят на месте! Всё в прошлом! Недавно надо было перечислить в организацию 15тыс. руб., она обслуживается в сбере, и я с квитанцией пошёл в сбер - отдал комиссии 450 руб. Мать их! 450 руб. с 15тыс! Да я в следующий раз сам платёжку составлю в онлайн банке или совсем откажусь от услуг моей организации. Поэтому пусть будет втб, чтобы они вместе со сбером были лучше.
Присоединяюсь первый тост за ВТБ выше 0,05 на следующей неделе.. Второй за пробой 0,045 если первое не произойдёт... третий личное
Однако странная у тебя любовь
Люблю такие бумаги.. Это все равно что Сургут пр. год назад на 27-28 куда не пойдет везде хорошо или газ тогда же по 120-125... Серфинг на волнах в удовольствие и азартно.. (фундаментал -доска).. Главное чтоб волны были, а не как сегодня роботы онанисты..
А смысл развиваться и строить свои предприятия? Чтобы при достижении стабильной прибыльности, - их отжали или бы начали доить (вымогать дань размером со всю прибыль) жулики и воры?
Примеров - не счесть. Проще перечислить тех, кого не отжали и не доят. В основном, это ИТ-бизнес, хотя и там бывают эксцессы.
Я, конечно, не всё там прочитал, но никогда не понимал и не пойму мотивы тех, кто всё это пишет. Для чего это делается ? Какая в этом цель ? Если в ВТБ действительно всё настолько плохо, то зачем тратить время, силы и деньги, писать столько информации, чтобы показать населению истинное положение вещей ? Ну не верю я, что это альтруизм. Ничего не может делаться просто так. ИМХО. Да и вообще, на мой взгляд, верить статьям, аналитикам, и т.д., как пиарящим, так и поносящим компанию - одно и то же, что верить соседу по покерному столу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.