Не забываем,москвачи,что 28 июля 2018 всероссийская акция протеста против - пенсионной реформы,Сбор участников: в 11.00 по улице Маши Порываевой возле гостиницы "Ленинградская" (ул. Каланчевская, 21/40, ст. метро "Комсомольская").
Начало движения: 12.00
Открытие митинга: 13:00 проспект Академика Сахарова, 9, (ст. м. "Сретенский бульвар", "Тургеневская", "Чистые пруды", "Сухаревская").
а что добьемся? ну будет лет через 10-20 полстраны пенсионеров с ничтожно малыми пенсиями сидеть на довольствии у ничтожно малого количества молодых работающих людей... это правильно, да? Ситуация совсем непростая...неоднозначная.... и митингами, да революциями ее, навряд ли, решишь....
Не забываем,москвачи,что 28 июля 2018 всероссийская акция протеста против - пенсионной реформы,Сбор участников: в 11.00 по улице Маши Порываевой возле гостиницы "Ленинградская" (ул. Каланчевская, 21/40, ст. метро "Комсомольская").
Начало движения: 12.00
Открытие митинга: 13:00 проспект Академика Сахарова, 9, (ст. м. "Сретенский бульвар", "Тургеневская", "Чистые пруды", "Сухаревская").
а что добьемся? ну будет лет через 10-20 полстраны пенсионеров с ничтожно малыми пенсиями сидеть на довольствии у ничтожно малого количества молодых работающих людей... это правильно, да? Ситуация совсем непростая...неоднозначная.... и митингами, да революциями ее, навряд ли, решишь....
Страна торгующая нефтью не должна обижать пенсионеров! Природные ресурсы должны продоваться на пользу народа! Алекперову не говорите!)))
доброго дня всем....ощущение что сегодня выйдем из падающего коридора...к 4800 идёт медленно...ждёт когда нетерпеливые ниже 4800 поскидывают....к закрытию+2% было бы неплохим подарком к выходным....да и шортунам пора бы закрываться.....прибыль от 050 получили достаточно...пора и тем кто в лонгах булку с маслом
Страна торгующая нефтью не должна обижать пенсионеров! Природные ресурсы должны продоваться на пользу народа! Алекперову не говорите!)))
70 лет коммунисты торговали на благо народа... чем кончилась эта торговля- вы, конечно знаете... сейчас опять что то мутят.... популизм и демагогия!
доброго дня всем....ощущение что сегодня выйдем из падающего коридора...к 4800 идёт медленно...ждёт когда нетерпеливые ниже 4800 поскидывают....к закрытию+2% было бы неплохим подарком к выходным....да и шортунам пора бы закрываться.....прибыль от 050 получили достаточно...пора и тем кто в лонгах булку с маслом
фиг знает... по идее да, падать не на чем кроме желания кукла )) но и бурно расти тоже особо не на чем ))
- Вы ошибаетесь. Все валютные средства от экспорта сырья при СССР - направлялись на поддержание разных папуасских стран и стран Варшавского Договора. Все они за это - расплачивались с СССР почтовыми марками. Гашёными. Напечатанными на полиграфкомбинатах, бесплатно построенными Советским Союзом и на бумаге, также бесплатно получаемой из СССР. И на вооружённые силы всех этих стран и на советские Армию и Флот. Гражданам СССР - оставались только остатки средств (чтобы не вымирали с голоду).
фиг знает... по идее да, падать не на чем кроме желания кукла )) но и бурно расти тоже особо не на чем ))
плавного выхода из коридора не должно быть...сегодня кто-то охотно лопает крупные лоты....думаю после 4800 их уже много не будет...там те кто в шортах наперегонки покупать будут и дадут нам +2%..............это мои сегодняшние мечты....на 4790 спекулятивный кусочек всё же скинул....так как....действительно..... фиг знает....
Раз пенсию затронули... Скажу одно, есть на Руси притча про то, как родители маленького мальчика своего отца из лоханки за печкой кормили и когда внучок стал своим родителям начал лоханку делать им это очень не понравилось, отношение к старости в лице своих предков это и есть честь и гордость человека, хотя зачем это я спекулянты про это рассказываю...)))
Если сделать одну компанию, которая будет качать нефть тупо из земли и на вырученные деньги обеспечивать пенсионеров, разве потеряет что то Россия, только приобретёт! ведь каждый из нас в свое время будет пенсионером, только я буду богатым пенсионеров)))
Если сделать одну компанию, которая будет качать нефть тупо из земли и на вырученные деньги обеспечивать пенсионеров, разве потеряет что то Россия, только приобретёт! ведь каждый из нас в свое время будет пенсионером, только я буду богатым пенсионеров)))
Для этого - Советскому Союзу нужно было не проигрывать 3ю мировую войну (холодную). А сейчас мы вынуждены кормить победившие нас страны (и их пенсионеров в том числе).
Для этого - Советскому Союзу нужно было не проигрывать 3ю мировую войну (холодную). А сейчас мы вынуждены кормить победившие нас страны (и их пенсионеров в том числе).
Советы умерли, но люди то живы, просто когда на выборы ходишь галочку надо ставить за того с кем жить лучше а не по принципам #мысверхдержава
Советы умерли, но люди то живы, просто когда на выборы ходишь галочку надо ставить за того с кем жить лучше а не по принципам #мысверхдержава
а с кем жить лучше?....взрослые мужики а как дети...зачем вапще ходить на выборы?....и зачем правители вам?...анархия мать порядка воть
Объясните мне не понимающему какие фундаментальные показатели изменились за пару недель что компании типа сбера лихорадило на десяток процентов - это же миллиарды! Офисы его по всей стране которые стоят миллиарды сгорели или ипотеку народ брать перестал?! Прибыль ни на рубль не изменилась а капитализация на миллиарды?! Дело в том, что понятие цены это ни что! Если тебе не чего есть то и слиток золота тебе не нужен, его не съесть! Так и ребята которые ищут фундаментальные показатели в цене акций мне кажется наивный тут одна новость месячной давности может систему обрушить
Кого бы мы не избирали, - в любом случае это всегда будет марионетка, назначенная нашими иноземными хозяевами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.