свободы нету ни у амеров ни в европе наивные пл ять все я не могу че вы как дети у них там полицейское государство, в европе грибы нельзя собирать больше полкило и рыбу ловить без специальной справки что ты прошел курсы о ее гуманном убийстве (не дешевые кстати курсы) не говоря уже о том что знаю случай тетка влупилась на машине в дерево так что дерево сломалось и машина в дрова и тетка в больничку на месяц так самое смешное не это, а то что она дерево уничтожила без разрешения муниципалитета, и угадайте сколько стоит дерево в германии? 3 тысчи евро она отсмолила за него. И пофик что она это сделала не нарочно и это фактически форс-мажор да не дай бог у нас будет когда нибудь такая свобода шашлык в специальных местах, белье можно вешать на балконе только по четвергам, потому что это такой день когда можно, а в остальные суши где хочешь и не ип ет, а если вывесишь то соседи с наслаждением на тебя настучат и будешь платить штраф, так как белье на балконе нарушает гармоничный вид дома. а есть места где нельзя стиральную машинку ставить в арендуемой квартире, потому что электросети на нее не рассчитаны и стирают в общей прачечной хрен знамо после кого.
http://tass.ru/ekonomika/5103417 мне вот это кто то может обьяснить? А как же права и свободы? Нихрена не понимаю. Мои деньги, хочу покупаю, это, это, а нет, ты не можешь купить это, почему? а мама поругала с продавцом этого магазина... Детский сад. Наши теперь потребуют не покупать американские бумаги, и кого будем в черный список вносить то? К нам прям очередь стоит народу с бабками. Хотя, бургер, колу, марсы запретила бы... Это объявление экономической войны, причем и нам и Китаю, кто следующий? статья от 2003г. https://neftegaz.ru/news/view/42400-Kitay-obyav...
свободы нету ни у амеров ни в европе наивные пл ять все я не могу че вы как дети у них там полицейское государство, в европе грибы нельзя собирать больше полкило и рыбу ловить без специальной справки что ты прошел курсы о ее гуманном убийстве (не дешевые кстати курсы) не говоря уже о том что знаю случай тетка влупилась на машине в дерево так что дерево сломалось и машина в дрова и тетка в больничку на месяц так самое смешное не это, а то что она дерево уничтожила без разрешения муниципалитета, и угадайте сколько стоит дерево в германии? 3 тысчи евро она отсмолила за него. И пофик что она это сделала не нарочно и это фактически форс-мажор да не дай бог у нас будет когда нибудь такая свобода
http://tass.ru/ekonomika/5103417 мне вот это кто то может обьяснить? А как же права и свободы? Нихрена не понимаю. Мои деньги, хочу покупаю, это, это, а нет, ты не можешь купить это, почему? а мама поругала с продавцом этого магазина... Детский сад. Наши теперь потребуют не покупать американские бумаги, и кого будем в черный список вносить то? К нам прям очередь стоит народу с бабками. Хотя, бургер, колу, марсы запретила бы... Это объявление экономической войны, причем и нам и Китаю, кто следующий? статья от 2003г. https://neftegaz.ru/news/view/42400-Kitay-obyav...
это все как раз понятно, просто ужасает тот факт, что молодежь этого не видит и не понимает, они видят уровень комфорта, и не думают, что за все надо платить. Завтра даванут моську, надо сливать наверное.
свободы нету ни у амеров ни в европе наивные пл ять все я не могу че вы как дети у них там полицейское государство, в европе грибы нельзя собирать больше полкило и рыбу ловить без специальной справки что ты прошел курсы о ее гуманном убийстве (не дешевые кстати курсы) не говоря уже о том что знаю случай тетка влупилась на машине в дерево так что дерево сломалось и машина в дрова и тетка в больничку на месяц так самое смешное не это, а то что она дерево уничтожила без разрешения муниципалитета, и угадайте сколько стоит дерево в германии? 3 тысчи евро она отсмолила за него. И пофик что она это сделала не нарочно и это фактически форс-мажор да не дай бог у нас будет когда нибудь такая свобода
да ни кто не знает этих тонкостей когда в тур поездки едут все мило очень со стороны да и какой у них к хренам комфорт?? моются в душе побырому что б воду не тратить бывают и смывают в унитазе только после того как сходят всей семьей утром , тьфу мл я, привычки у них такие, и не бедные ведь даже люди, просто привычки и отопление прикручивают в холоде сидят угадай почему и милая традиция жрать вечером на ужин бутерброды не просто так электричество дорого и готовить дома тоже дорого поэтому, все жрут дома сухомятку да ип ала я такую жизнь, я Россию люблю
это все как раз понятно, просто ужасает тот факт, что молодежь этого не видит и не понимает, они видят уровень комфорта, и не думают, что за все надо платить. Завтра даванут моську, надо сливать наверное.
если вы действительно думаете об их здоровье, то подумайте также о запрете дешевых колбас, сыров, молока, масла и прочей не менее вредной дряни, которая сейчас продается в наших магазинах
А еще от продуктов интела, майкрософта откажитесь -они ведь тоже американские...
ну да... это пишет дама с макбука... но вот бургеры, и сладкие напитки и шоколад, я бы запретила, не из за желания навредить им, а из желания сохранить деток здоровыми, раз у родителей нет мозга.
Раньше любитель была уйти в отрыв, это кеды, рюкзак и виза, так Азию объезжала, и желательно в одно рыльце.В так, я в таких местах была, где туристы и не хаживали, и видела, как и где люди живут, что едят, и не чем и где спят. Жизнь человеческая ничего не стоит. Приезжая в Россию через месяц, понимаешь, как хорошо мы живем. Да у нас нес культуры отдыха и быта, но есть что то другое.
Жена с утра мозг отьемела так я с 7 РАБОТАЮ А С 10 SPATEN употребляю первый раз выпивши на форуме дурында ты ша но кроме тебя и пары человеков тут больше не скем трындеть))))))) у ТЕБЯ КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я ТЕ ПОСЫЛКУ ОТПРАВЛЮ?????
да ни кто не знает этих тонкостей когда в тур поездки едут все мило очень со стороны да и какой у них к хренам комфорт?? моются в душе побырому что б воду не тратить бывают и смывают в унитазе только после того как сходят всей семьей утром , тьфу мл я, привычки у них такие, и не бедные ведь даже люди, просто привычки и отопление прикручивают в холоде сидят угадай почему и милая традиция жрать вечером на ужин бутерброды не просто так электричество дорого и готовить дома тоже дорого поэтому, все жрут дома сухомятку да ип ала я такую жизнь, я Россию люблю
Знакомая вышла замуж в Новой Зеландии, охреневала от этого, говорит ей муж хороший достался, воду не перекрывал в душе когда она мылась. А в Азии народ еду, тот же рис, покупают готовую, так дешевле.
я там дополнила сверху меня вымораживает пипец когда начинают забугорье западное хвалить а теперь там еще и гости с юга кучами, там одни арабские рожи, аборигенов хрен встретишь в крупных городах, в маленьких только остались есть конечно и плюсы, но если сравнивать то что было 15 лет назад и сейчас то это капец
да ни кто не знает этих тонкостей когда в тур поездки едут все мило очень со стороны
Раньше любитель была уйти в отрыв, это кеды, рюкзак и виза, так Азию объезжала, и желательно в одно рыльце.В так, я в таких местах была, где туристы и не хаживали, и видела, как и где люди живут, что едят, и не чем и где спят. Жизнь человеческая ничего не стоит. Приезжая в Россию через месяц, понимаешь, как хорошо мы живем. Да у нас нес культуры отдыха и быта, но есть что то другое.
я там дополнила сверху меня вымораживает пипец когда начинают забугорье западное хвалить а теперь там еще и гости с юга кучами, там одни арабские рожи, аборигенов хрен встретишь в крупных городах, в маленьких только остались есть конечно и плюсы, но если сравнивать то что было 15 лет назад и сейчас то это капец
Вот он образец ницика. Мало что тебе Европа гувно, так тебе ещё и арабы мешают. Уверен, скоро ты и книжки Булгакова на костёр кинешь. Все к этом идёт... и не только у тебя к одной.
Вот он образец ницика. Мало что тебе Европа гувно, так тебе ещё и арабы мешают. Уверен, скоро ты и книжки Булгакова на костёр кинешь. Все к этом идёт... и не только у тебя к одной.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.