А я так думаю что пока до 5900 не дойдем надо не нервничать. А будет это уже на следующей неделе. И ни внешний фон ни поведение рынка для ВТБ не помеха. Эта бумакака всегда была сама по себе и все ее трендовые движения объяснялись аналами только задним числом. Почему многие в нее и не суются,что в принципе и правильно. В эту бумагу надо играть владея по мимо всех анализов еще и чуйкой запасом депо и не рыдать над тем что не получил. Но у нее есть один плюс - если она идет к какой-то цели, то обязательно дойдет. Вопрос только какая это цель. На данный момент по всем приметам это 5900 , а вот что дальше х,,, з...
Так что как минимум в Америку он не ездюк и к тому ему закроют доступ ко всем его американским активам или связанными с америкой, а это практически везде. Грефа в списке нет. Делаем выводы
Может задёрг и устроили, что дать хряку пофиксить свой пакет...
Скорее он ТАМ что-то пофиксил, а здесь наращивает
Да, так выглядит более логично. Заодно этим можно объяснить премию на расписки
Да, похоже акцию действительно держали очень долго на низах искусственно высаживая слабеньких духом. А теперь когда уже до дивидендов 2 месяца - держать всё сложнее и сложнее, поэтому взлетаем, но я на этом форуме писал про дивы 0.045 ещё когда с 6 копеек ушли на 5.2, но мне никто не верил почти . Все кричали , что ВТБ кинет обычку и даст дивы только государству !!
Твой прогноз по стоимости акции на дату отсечки? Только без утопии.. как обычно
6.3 копейки как минимум, но реально увидеть и 6.8 копеек
Я в понедельник от 0.0564 поставлю в шорт ,вот 0055. 0.05518 в шорте , думаю поддержка 0.0544 ,есть вариант на 0.05275 сходить ,может ниже ,посмотрим сказал слепой
сижу вот читаю посты на смарт лабе. Что то Русал действительно жалко. Мож взглянуть на среднесрок Мне нравится ВТБ, уходить нельзя, но часть депо думаю можно, не верю, что его не вытянут
заметил такую вещь на закрытии, в течениее дня переливы лярдов были но в стакане было пусто, под конец сессии с стакане появились офера и кто то тарил с рынка выгрызая их.
Я в понедельник от 0.0564 поставлю в шорт ,вот 0055. 0.05518 в шорте , думаю поддержка 0.0544 ,есть вариант на 0.05275 сходить ,может ниже ,посмотрим сказал слепой
мда тяжелый случай, все равно что под поезд бросится.жалка тебяубогий.
Это пир во время чумы... Не простые обьемы на красивых циферках с четверга уже были... а вчера так просто ужоос... мм, как специально подставлял плиты, а робот их с удовольстыием ел... Я могу предположить что это перелив с запрещаемого на нормальный счет... другого обьяснения не вижу... на сбере минус 2 здесь плюс 4, да на обороте... неужели дивы такие как СНГпр дадут???
Да, похоже акцию действительно держали очень долго на низах искусственно высаживая слабеньких духом. А теперь когда уже до дивидендов 2 месяца - держать всё сложнее и сложнее, поэтому взлетаем, но я на этом форуме писал про дивы 0.045 ещё когда с 6 копеек ушли на 5.2, но мне никто не верил почти . Все кричали , что ВТБ кинет обычку и даст дивы только государству !!
Привет. Правильно делали, это было логично, до этого же кидали постоянно, только слепая вера могла помочь покупать "на дне". Сейчас повезло, а могло быть как в Магните и чаще именно как в Магните случается.
http://tass.ru/ekonomika/5103417 мне вот это кто то может обьяснить? А как же права и свободы? Нихрена не понимаю. Мои деньги, хочу покупаю, это, это, а нет, ты не можешь купить это, почему? а мама поругала с продавцом этого магазина... Детский сад. Наши теперь потребуют не покупать американские бумаги, и кого будем в черный список вносить то? К нам прям очередь стоит народу с бабками. Хотя, бургер, колу, марсы запретила бы... Это объявление экономической войны, причем и нам и Китаю, кто следующий? статья от 2003г. https://neftegaz.ru/news/view/42400-Kitay-obyav...
http//tass.ru/ekonomika/5103417 мне вот это кто то может обьяснить? А как же права и свободы? Нихрена не понимаю. Мои деньги, хочу покупаю, это, это, а нет, ты не можешь купить это, почему? а мама поругала с продавцом этого магазина... Детский сад. Наши теперь потребуют не покупать американские бумаги, и кого будем в черный список вносить то? К нам прям очередь стоит народу с бабками. Хотя, бургер, колу, марсы запретила бы... Это объявление экономической войны, причем и нам и Китаю, кто следующий?
http//tass.ru/ekonomika/5103417 мне вот это кто то может обьяснить? А как же права и свободы? Нихрена не понимаю. Мои деньги, хочу покупаю, это, это, а нет, ты не можешь купить это, почему? а мама поругала с продавцом этого магазина... Детский сад. Наши теперь потребуют не покупать американские бумаги, и кого будем в черный список вносить то? К нам прям очередь стоит народу с бабками. Хотя, бургер, колу, марсы запретила бы... Это объявление экономической войны, причем и нам и Китаю, кто следующий?
ну да... это пишет дама с макбука... но вот бургеры, и сладкие напитки и шоколад, я бы запретила, не из за желания навредить им, а из желания сохранить деток здоровыми, раз у родителей нет мозга.
Как то, от от них отказатся? Если у меня их продуктов нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.