Ты на Русал посмотри. И это только репетиция. Так что я бы не расслаблялся. Если ВТБ объявят санкции, то депухи боюсь даже от пола отгрести не удасться. В отличие от того же Сбера, ВТБ гораздо сильнее завязан на международные операции.
Статейка из nytimes тоже ни о чем. Нужен документ, а не статья.
Так что как минимум в Америку он не ездюк и к тому ему закроют доступ ко всем его американским активам или связанными с америкой, а это практически везде. Грефа в списке нет. Делаем выводы
Может задёрг и устроили, что дать хряку пофиксить свой пакет...
Это пир во время чумы... Не простые обьемы на красивых циферках с четверга уже были... а вчера так просто ужоос... мм, как специально подставлял плиты, а робот их с удовольствием ел... Я могу предположить что это перелив с запрещаемого на нормальный счет... другого обьяснения не вижу... на сбере минус 2 здесь плюс 4, да на обороте... неужели дивы такие как СНГпр дадут???
Сообщение восстановлено автором 07.04.2018 в 04:42.
Так что как минимум в Америку он не ездюк и к тому ему закроют доступ ко всем его американским активам или связанными с америкой, а это практически везде. Грефа в списке нет. Делаем выводы
Это пир во время чумы... Не простые обьемы на красивых циферках с четверга уже были... а вчера так просто ужоос... мм, как специально подставлял плиты, а робот их с удовольстыием ел... Я могу предположить что это перелив с запрещаемого на нормальный счет... другого обьяснения не вижу... на сбере минус 2 здесь плюс 4, да на обороте... неужели дивы такие как СНГпр дадут???
Да, похоже акцию действительно держали очень долго на низах искусственно высаживая слабеньких духом. А теперь когда уже до дивидендов 2 месяца - держать всё сложнее и сложнее, поэтому взлетаем, но я на этом форуме писал про дивы 0.045 ещё когда с 6 копеек ушли на 5.2, но мне никто не верил почти . Все кричали , что ВТБ кинет обычку и даст дивы только государству !!
Кстати я вообще тоже не понял движения, на падающей мамбе, плюс санкции, да и по технике коррекция напрашивалась, а мы вверх, да ещё как перед закрытием, в итоге я всего 1.5% заработал, а не 3, с постояными выходами, перезаходами...
Я стараюсь разбить позицию, по уровням риска. Это может и не правильно, но 1+5( только на проливах и объемах подключать)+(2 в других бумагах, что бы не натворить дел), +1 держу с низа, не закрываю, цель, да простят меня Господа, 0.07
Противная ситуация, с уровнем риска +1 в плюсе,а вот риск +5 в убытке, т.к. на +4 стоят стопы. + это плечи. Не могу выставить торговлю на плечи, не получается, второй день подряд по стопам выносят, а без стопов, на этих уровнях, да на выходные, как-то не хотелось оставаться. Вот и выходит, что прибыль есть, не значительная, но стабильная, злюсь на себя. а умишка правильно рассчитать стопы нет. Сидеть у компа, тоже не получается, за 3 часа -до закрытия надо собаку гулять, за 2- спать ложиться, и конечно же обязанности. Могла бы прибыль получить в два раза больше. А тут про санкции опять. страшно аж жуть.
Понимаю, нужно поближе к Москве перебираться, чтоб потом бессоницы не было)). Та же самая история))
если бы жила одна, то спокойно сломала график, сова, и сейчас режим зависит от приема таблетки, просто сместила бы прием на пару часов,( тут интересно поведение надпочечников, выброс кортизола основной на 5 утра, а вечером его количество заметно уменьшается,мне любопытно, как оно будет, + мы хапаем адреналин,на ночь, который тоже специфично действует, мы мышки для опытов шикарные, я бы по трейдерам писала докторскую, психология, биофизика,и медицина по нам плачет, у большинства трейдеров на оконцев должен буть сахарный диабет 2 го типа) и в принципе готово, хорошо что есть близкие, которые требуют внимания,любимая работа, которая, как правило начинается именно в момент открытия биржи, заработала, не много, но порядка 12% за два дня, это с ограничениями рисков, в четверг чуть больше, а пятницу день( 4%) пропал, гости, общение, теперь среда выпадет. В принципе читаю про то , что многие трейдеры одиноки, и понимаю, но я люблю своих близких. А у меня фишка, могу не спать ночь, после торгов, обдумывая, что не так, где ошиблась. +1 для меня комфортная торговля,но хочется все таки +5, но не спя пару ночей, я зомбик. А основную работу переношу на выходные. Благо банки и МФЦ работают.
Костин 61 год, хорошо мужик сказал, правильно. Строить планы, и искать причину, почему растем, на мой взгляд не логично, т.к. надо в начале понять, на чем падали. Смысла гадать нет, откат, я просматривая графики обратила внимание, именно ВТБ имеет обыкновение расти без оных.
Я фиксанул за эти 2 дня роста почти 0,5 плеча. Предвидел такие движения акции, потому подтаривал на каждом уровне 5,6-5,2. Вся поза целая и еще 0,5 плеча в резерве. На понедельник дилема, смотрю на амеров и нефть, там беда. С другой стороны на хороших обьемах растем, которых тут уже давным давно не было, у крупняка интерес появился, дивы или что там, нам пока неведомо. Большие дяди потратили уже много денег, и наверное им не очень захочется опять увидеть цену ниже текущих уровней. Крыть или не крыть плечевую часть, вот в чем вопрос. Задерг на закрытии похож на крытие шортовых поз перед выходными, такое не раз было. А плиту просто убрали.
А санкции против костина нам только на руку, имхо. Мож быстрее снимут толстомордого. И еще все эти санкции уже в цене, а она в дату их обьявления только выросла.
Это пир во время чумы... Не простые обьемы на красивых циферках с четверга уже были... а вчера так просто ужоос... мм, как специально подставлял плиты, а робот их с удовольстыием ел... Я могу предположить что это перелив с запрещаемого на нормальный счет... другого обьяснения не вижу... на сбере минус 2 здесь плюс 4, да на обороте... неужели дивы такие как СНГпр дадут???
Да, похоже акцию действительно держали очень долго на низах искусственно высаживая слабеньких духом. А теперь когда уже до дивидендов 2 месяца - держать всё сложнее и сложнее, поэтому взлетаем, но я на этом форуме писал про дивы 0.045 ещё когда с 6 копеек ушли на 5.2, но мне никто не верил почти . Все кричали , что ВТБ кинет обычку и даст дивы только государству !!
Твой прогноз по стоимости акции на дату отсечки? Только без утопии.. как обычно
Ты на Русал посмотри. И это только репетиция. Так что я бы не расслаблялся. Если ВТБ объявят санкции, то депухи боюсь даже от пола отгрести не удасться. В отличие от того же Сбера, ВТБ гораздо сильнее завязан на международные операции.
Статейка из nytimes тоже ни о чем. Нужен документ, а не статья.
Если задерг ради хряка, значит не очень то и высоко они его и ценят
Если задерг ради хряка, значит не очень то и высоко они его и ценят
Это смотря где он будет свой пакет возвращать... При условии что это была продажа на выход... Хотя другого обьяснения обьема в день выхода списка наверное и нет...
Создай голосовалку и пиарь тут ее каждый день след неделю... срок действия неделю... только ты знаешь когда отсечка будет??
прогнозы все это хрень, гадание, где выйти гадай не гадай а цена будет выше не когда не угадаешь и тем более когда у акции одна дорога примерный расчет диапозона тут приводили 9-13 коп и когда она там будет это всего лишь вопрос времени, чем быстрее слаборукие сдадут свои пожитки тем быстрее будет рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.