Плечистый я хочу на байкал но пацаны гоняли сказали что там такая помойка что я заплачу)))) я на рыбалку пригоняю сначала мусор собираю потом рыбачу)))))
Да нет, такого чтоб прям грязь, нет конечно. Все таки дикие места. Хуже что на Байкале и о. Ольхон все заполонили, скупают видимо по тихой наши земли через подставных лиц. А воду можно пить прям с байкала, или с заливов, даже не кипятить.
Да нет, такого чтоб прям грязь, нет конечно. Все таки дикие места. Хуже что на Байкале и о. Ольхон все заполонили, скупают видимо по тихой наши земли через подставных лиц. А воду можно пить прям с байкала, или с заливов, даже не кипятить.
Ша я твой лучший друг можно сказать только ты не знаешь об этом)))))) моё дело пригласить ваше дело,,,,,,,,, вопрос в том доживёте вы или я до этих времён))))))
Ша я твой лучший друг можно сказать только ты не знаешь об этом)))))) моё дело пригласить ваше дело,,,,,,,,, вопрос в том доживёте вы или я до этих времён))))))
Только на большой воде... остальное для всех... Конец мая, вторая волна, круть... Летом можно в жилете выпрыгуть в воду и ''бревнышком'' по порожкам... В мае вода +5 воздух 20... В июле +8 и воздух до 30...
коровник это ляпота коровки пердят да молочко дают за то доярки какие а титьки на молочке какие)))))))))))))))) не точто у тебя в цирке недоклоуны слоноа за *** водят в колготках)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.