Соверешенно правильный подход, если наши акции в целом стояли на месте 10 лет, то рынок начнёт цикл роста уже совсем скоро и на 10 летнем промежутке должен вырасти раза в 4-5.
Стрпнный подход. Откуда такая уверенность в циклах?)) Костин на месте-то. Кому нужен рост капы и на ком рост, на лейках и коньках? Самому не смешно))
Стрпнный подход. Откуда такая уверенность в циклах?)) Костин на месте-то. Кому нужен рост капы и на ком рост, на лейках и коньках? Самому не смешно))
Я про весь рынок, а не про бедняжку Костина.
российские акции в целом недооценены. это не секрет. а причины тоже известны - низкая прозрачность корпоративного управления, высокий страновой риск
по ВТБ я бы предлагал не смотреть на 13 коп. то было другое время. и другой капитал. надо отталкиваться от текущей ситуации от целей, которые банк сам себе наметил. цели абициозные. но достижимы ли, что цели придумал Костин? отношение к нему среди спекулей вполне известно, но почему-то спекули верят в рост на его сратегии... Очевидное противоречие
российские акции в целом недооценены. это не секрет. а причины тоже известны - низкая прозрачность корпоративного управления, высокий страновой риск
по ВТБ я бы предлагал не смотреть на 13 коп. то было другое время. и другой капитал. надо отталкиваться от текущей ситуации от целей, которые банк сам себе наметил. цели абициозные. но достижимы ли, что цели придумал Костин? отношение к нему среди спекулей вполне известно, но почему-то спекули верят в рост на его сратегии... Очевидное противоречие
Так на шортистах многочисленных и вверх полетим
на них сбер летел. скоро его полет закончится втб сейчас на закрытии шортов к 55-60 может отскочить. а дальше что?
Так на шортистах многочисленных и вверх полетим
да. основные шортисты еще сидят. если 0.6 пройдем -начнут откупать крупняки
Кто-то торгует по ТА, кто-то по фундаменту, кто-то на удачу, а я торгую по . Вообще это серьезно. Подозреваю, что админ тоже уже роет в этом направлении и поэтому трет мои посты, да и у него больше выборка и возможностей по учету по всему форуму, я же веду наблюдение только в этой ветке. https://mfd.ru/forum/post/?id=13763362 https://mfd.ru/forum/post/?id=13847881 https://mfd.ru/forum/post/?id=13902854 После высадки обоих рванули вверх. Теперь смотрим внимательно за лошадью, как только выбросится этот нервный дерганный пассажир, который уже собирается держать 10 лет а при просадке сразу сбросит будет новый задерг. Только научный подход!
я же про прибыль. а позу оставляем. Еще есть Сейшелы, Маврикий,Барбадос Как такой план?
Ты долго думаешь. Я на Маврикии буду уже на следующей неделе) И ВТБ тут ни причем)
а что мне думать? я на всех этих островах бывал и Маврикии тоже. Будешь ловить дорадо, имей ввиду ,что местные пытаются отобрать улов. договаривайся заранее. А так остров не очень- остров-вулкан с плохими пляжами и лететь далеко.
Брать может и целесообразно, но больших надежд возлагать не стоит. Если цена придет к 7 копейкам, считайте это чудом.
В этом году ВТБ должен достигнуть не 7 копеек, а 14 копеек!
До 8 копеек дойдёт за неделю две , далее на новости о том что дивы будут в три раза больше чем в прошлом году по обычке вырастет до 14 копеек, магнит ещё вернётся к 10 0000.
А если Путин проиграет так вообще на 29 копеек сходит
Но откуда нам знать о том какие будут дивиденды? Кроме того, 14 копеек — уже фантастика. Тот же Газпром 9 лет не может доползти до своего исторического максимума.
В этом году ВТБ должен достигнуть не 7 копеек, а 14 копеек!
До 8 копеек дойдёт за неделю две , далее на новости о том что дивы будут в три раза больше чем в прошлом году по обычке вырастет до 14 копеек, магнит ещё вернётся к 10 0000.
А если Путин проиграет так вообще на 29 копеек сходит
Но откуда нам знать о том какие будут дивиденды? Кроме того, 14 копеек — уже фантастика. Тот же Газпром 9 лет не может доползти до своего исторического максимума.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.