Это верно, потому и резкое падение акций в течении 2017 года, было необъяснимым и нелогичным. Я так и не нашел четкого ответа на этот вопрос.
мутная история..причем второй год прибыль удваивается...но с лета давила история с открытием...потом эта цена выкупа по 38...из недавнего...магнит решили купить еще летом...видимо все это вместе давило... ну и последний аргумент...на фоне сильного роста сбера...готовили цену для входа в втб...то есть на перекладке...и разгоне втб...можно получить кратную прибыль на горизонте 2-3 года
Я не представляю как это может быть! Если весь рынок на рейинге пойдет вверх,а втб вниз! Я втб брал всего один раз- неудачно. года два назад. Сейчас матч реванш. Но буду держать свои три плеча до упора. Может еще транснефть прикуплю на плечико или два-гулять так гулять
Я не представляю как это может быть! Если весь рынок на рейинге пойдет вверх,а втб вниз! Я втб брал всего один раз- неудачно. года два назад. Сейчас матч реванш. Но буду держать свои три плеча до упора. Может еще транснефть прикуплю на плечико или два-гулять так гулять
Здесь нужно быть осторожнее с тремя плечами, в акциях ВТБ полегло много лонгистов, хотя для дейтрейдинга неплохая бумага.
Здесь нужно быть осторожнее с тремя плечами, в акциях ВТБ полегло много лонгистов, хотя для дейтрейдинга неплохая бумага.
Никакого дейтрейдинга- держать и держать. Если уж сейчас не покупать втб ,то когда же его покупать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.