Я не люблю эйфорию, думаю что бы увидеть 6 - 8 копеек ВТБ для начала надо пробить 0.0555 или мы так же можем говорить,писать о 0.038 про которую быстро забыли
Бедный февраль, похоже его шорты порвут в понедельник , нефть стрельнула, рейтинг подняли, магнит купили, отчёт должен выйти неплохим, и так далее!! Плюс амеры выросли на 1.5%!! Будет в ВТБ счастье!
Пожалуй останусь дурнем без позы чем дурнем на раздаче
Скорее всего рейтинг должен отразится на рубле - гэпом в новый диапазон 52-56. Акции другое дело. Особенно ВТБ, которая не любит с рынком ходить. ..ъ утром на премаркте в Европе бяку могут и вниз повезут.
Да он перезаходит каждый день, ювелирно.... Но в этот день ему не повезло . Кто же знал что стрельнет, но перед отчетом выходить полностью , он там перезаходил по половинке... а в итоге ещё и в шорт вставать перед повышением рейтинга или отчетом , впрочем если отчёт окажется негативным он ещё сможет быстро отыграться
Я граждане за рост.. я не медведь.. но в моей банковской голове не укладывается эйфория от роста на Мангните.... банк растет на профильной деятельности.. пассивы.. активы... комиссионка...оптимизация... вложения в технологии..в риск менеджмент - это БАНК... всякие Магниты это не профильный актив... ну не может банк управлять магазинами..это совсем иные компетенции....бяка с собой справиться не может, у себя процессы отладить... а влазит черт знает куда...все эти 5-6% росты с конца прошлого года заканчиваются еще более глубокими проливами....впереди новый пакет санкций от пендосов и выборы...опять же рейтинг раше подняло только одно агенство... мудис оставило все как есть... а отчеты годового мы еще пардон не видели..
Да он перезаходит каждый день, ювелирно.... Но в этот день ему не повезло . Кто же знал что стрельнет, но перед отчетом выходить полностью , он там перезаходил по половинке... а в итоге ещё и в шорт вставать перед повышением рейтинга или отчетом , впрочем если отчёт окажется негативным он ещё сможет быстро отыграться
Такое бывает со спекулями. Уже не раз видел. В другом отыграют. Главное для тех у кого шорт, чтобы мощного гэпа не было. А по идее его быть не должно и вовсе. Отчётность только вечером. Сюжеты разные могут быть
Я граждане за рост.. я не медведь.. но в моей банковской голове не укладывается эйфория от роста на Мангните.... банк растет на профильной деятельности.. пассивы.. активы... комиссионка...оптимизация... вложения в технологии..в риск менеджмент - это БАНК... всякие Магниты это не профильный актив... ну не может банк управлять магазинами..это совсем иные компетенции....бяка с собой справиться не может, у себя процессы отладить... а влазит черт знает куда...все эти 5-6% росты с конца прошлого года заканчиваются еще более глубокими проливами....впереди новый пакет санкций от пендосов и выборы...опять же рейтинг раше подняло только одно агенство... мудис оставило все как есть... а отчеты годового мы еще пардон не видели..
Про рост на магните это действительно чья-то дурацкая выдумка. Не вижу смысла опускать до уровня ее обсуждения. Ждём отчётов. Там поглядим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.