Ребята, по рейтингу сипи и фиш уже что то есть??? До этого читал вероятность присвоения рейтинга "позитивный" по сипи - 30%, по фиш - всего 8%. Разве что, как Дениска говорит, проплатили перед выборами
Ребята, по рейтингу сипи и фиш уже что то есть??? До этого читал вероятность присвоения рейтинга "позитивный" по сипи - 30%, по фиш - всего 8%. Разве что, как Дениска говорит, проплатили перед выборами
нам до твоего уровня понимания влияния рейтинга сипи на бяку не дотянуть. высшие грамоники только для просвященных. особенно в связи с подозрениями коррумпированности рейтинга
С Втб одна проблема..длинная белая свеча переворачивающая недельки, месяц. А далее ...уход в понижательный флэт. Уже пару лет наблюдаю. И собственно поэтому, я с вами) Надо как-то Кукла наказать))
однако в Лондоне бяка, в отличие, от магнита идет ввысь
шутишь.. выше 2 баксов без мамбы не пойдет. и без того там+10+12% отрыв
Отрыв возник на пробитии 06..раньше такого не было. И в любой момент сократится. Рассматриваю как Игру с нашим сознанием, для запутывания и без того мутной обстановки с бумазеей. В Открытии пакет проц 15 образовался. Это много, кому он отойдёт? Мб и прайс держат. Ну, это догадки. А с другой стороны, есть и плюсы. Что перевесит? Легче не торговать.
Отрыв возник на пробитии 06..раньше такого не было. может в любой момент сократится. Рассматриваю как Игру с нашим сознанием, для запутывания и без того мутной обстановки с бумазеей. В Открытии пакет проц 15 образовался. Это много, кому он отойдёт? Мб и прайс держат. Ну, это догадки. А с другой стороны, есть и плюсы. Что перевесит?! Легче не торговать.
Я написал обычно)) пробитие тут ни при чем. Думай о рубле
Отрыв возник на пробитии 06..раньше такого не было. может в любой момент сократится. Рассматриваю как Игру с нашим сознанием, для запутывания и без того мутной обстановки с бумазеей. В Открытии пакет проц 15 образовался. Это много, кому он отойдёт? Мб и прайс держат. Ну, это догадки. А с другой стороны, есть и плюсы. Что перевесит?! Легче не торговать.
Я написал обычно)) пробитие тут ни при чем. Думай о рубле
О Рубле)..ага , думаю. А ты о золоте повангуй, у ВТБ огромные запасы металла Непредсказуемая тема.
О Рубле)..ага , думаю. А ты о золоте повангуй, у ВТБ огромные запасы металла Непредсказуемая тема.
Ты не понял. Это от того, что думаешь про игры с сознанием)
Да тут если вдаваться в глубокий анализ - черт ногу сломит. Я то всегда в ВТБ. Счёт у юрлица. Кредиты , залоги, проценты. Ну и сам понимаешь, голову крутит.
Ты не понял. Это от того, что думаешь про игры с сознанием)
Да тут если вдаваться в глубокий анализ - черт ногу сломит. Я то всегда в ВТБ. Счёт у юрлица. Кредиты , залоги, проценты. Ну и сам понимаешь, голову крутит.
робот у него действительно хитро вы и панный. но на счет сложной игры... тут по другом вижу. определенный риск хотя есть
Я смотрю сидельцев в втб хватает. Я тоже вчера взял три плеча и буду сидеть долго
с тремя плечами до маржин колла недалеко.
лимит 8 плеч.какие проблемы? за год бывает несколько дней когда лучше с плечами взять,чем весь год гонять на пятиминутках и красиво рассказывать теории
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.