Будешь хаять с дивана нынешнюю власть придут к тебе, из цирка выгонят уницикал заберут пудру по лицу размажут колгты до ушей натянут и скажут так и было!!! КРИТИКУЕШЬ ПРЕДЛАГАЙ !!!!!
Я с Грудининым знаком и тоже за него проголосую.Нормальный мужик. Хотя зря он со Сталиным носится. Грудинин беспартийный и его поддержали национально-патриотические силы. Я за Грудинина,потому что Путин просто надоел. 18 лет сидит ,уже Брежнева пересидел и еще на 6 лет идет. Стыдобища. Вот ,что власть делает с людьми. На дебаты боится идти. Потому что не с чем.
Путин полное ничтожество. Был и остался. Все политики врут. Меркель врет и держится за власть, Обама врал хоть и за власть не держался. А наш... это позор для такой страны как наша! Темнила, трус, враль и ещё жулик. А что поделаешь... в 90х естественный отбор... Разумные не стали высовываться, а говно всплыло. Для меня не важно, кто станет презиком. Лишь бы не путин ... Рано или поздно народ осознаёт как заблуждался в этом человеке
И на шишаньку отправляйся!!! С гармошкой в зубах и с шишкою в попе такое оно немецкое горе натыкали клюхой и крагой в табло ещё и шишанькой надрали дупло!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.