В этом году ВТБ должен достигнуть не 7 копеек, а 14 копеек!
До 8 копеек дойдёт за неделю две , далее на новости о том что дивы будут в три раза больше чем в прошлом году по обычке вырастет до 14 копеек, магнит ещё вернётся к 10 0000.
А если Путин проиграет так вообще на 29 копеек сходит
Но откуда нам знать о том какие будут дивиденды? Кроме того, 14 копеек — уже фантастика. Тот же Газпром 9 лет не может доползти до своего исторического максимума.
Ставка рефинансирования уже почти на нуле сейчас а к моменту выплаты будет ещё ниже. Значит дивы привилегированному Медведеву не изменяться, а нам по обычке будет увеличение
Сейчас Втб вложился в розницу - Магнит- продолжение Почта-банк в каждом магазе будут те же услуги. На почту когда заходили в посл раз? Там стоит терминал Втб , кредиты переводы, получить карточку)..ну и т.д. Санкции для компании которая присутствует на внешнем рынке - а у ВТБ одно из основных направлений деятельности -ощутимый удар! А мы видим развитие- диверсификация риска))) поглощение одной из самой крупных компаний частного сектора . сколько там магазов? А как внутри страны развиваться? Вот и отскочили. По дивам скажут увеличат пропорционально прибыли. Рост несомненный. Скажут про очередную допку в пользу ВЭБа или отсутсвие див -увидим низы. Весь гешефт за год вложен в ритейл. Таки дела
Гешефт конеш рисованный. Но другого нет. Магнитов слишком много. Либо эти точки нужны под параллельную логистику
Сейчас Втб вложился в розницу - Магнит- продолжение Почта-банк в каждом магазе будут те же услуги. На почту когда заходили в посл раз? Там стоит терминал Втб , кредиты переводы, получить карточку)..ну и т.д. Санкции для компании которая присутствует на внешнем рынке - а у ВТБ одно из основных направлений деятельности -ощутимый удар! А мы видим развитие- диверсификация риска))) поглощение одной из самой крупных компаний частного сектора . сколько там магазов? А как внутри страны развиваться? Вот и отскочили. По дивам скажут увеличат пропорционально прибыли. Рост несомненный. Скажут про очередную допку в пользу ВЭБа или отсутсвие див -увидим низы. Весь гешефт за год вложен в ритейл. Таки дела
Гешефт конеш рисованный. Но другого нет. Магнитов слишком много. Либо эти точки нужны под параллельную логистику
Газик как вариант Та же недооценка - дивы выше. Ну, я так к слову)
И без конкурентов Больших в отличии от Сбера. Новатэк, в расчёт не берём
Теоретики , те кто рассуждают о высоком, подчас недоказуемом. Мы здесь бабосом рискуем. Считаю неразумным повторять данное высказывание несколько раз! Ну не смешно
Газик как вариант Та же недооценка - дивы выше. Ну, я так к слову)
И без конкурентов Больших в отличии от Сбера. Новатэк, в расчёт не берём
роснефть....дд 7.5 вроде рисуют..
Рося крута, я упустил ее подьем, и сейчас на фоне отставания капы газика ,на неё не стоит ДА и невозможно объять усе! Берёшь 5-6 бумаг за основу. А дальше мне сложно
Рося крута, я упустил ее подьем, и сейчас на фоне отставания капы газика ,на неё не стоит ДА и невозможно объять усе! Берёшь 5-6 бумаг за основу. А дальше мне сложно
рося,если пройдет 340...может и пульнуть...на 360-365
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.