куда народ торопится, мне не понятно. времени залезть в поезд на север будет предостаточно. если тут все засели в райне 6-7, то для усреднения позы на растущем гафике будет много времени.
думаю инсайд из годового отчета появится на следнеделе
куда народ торопится, мне не понятно. времени залезть в поезд на север будет предостаточно. если тут все засели в райне 6-7, то для усреднения позы на растущем гафике будет много времени.
думаю инсайд из годового отчета появится на следнеделе
И протрубит седьмой ангел и разверзнется земля и продёт он.... обвал и держатели акций ВТБ будут завидовать тем простым смертным,у которых нет акций и узрят они ошибки свои.да поздно будет
Вообщем незря я добавил позу вчера аж по текущим.... ВТБ это золотая антилопа ближайших 1-2 лет Особенно со средней 45 как у меня и пакетом вип акционера )))
Только в отличие от меня вы здесь все выскочите еще до 6 ))))))))))) И еще рады будете по уши
О. Нашел!!!
да вы батенька Холмс. ети "товарисчи" обычно за собой ЧАТельно подтирают
Вообщем незря я добавил позу вчера аж по текущим.... ВТБ это золотая антилопа ближайших 1-2 лет Особенно со средней 45 как у меня и пакетом вип акционера )))
Только в отличие от меня вы здесь все выскочите еще до 6 ))))))))))) И еще рады будете по уши
О. Нашел!!!
Бухой был. Я в шорте с 8 копеек Могу справку показать
И протрубит седьмой ангел и разверзнется земля и продёт он.... обвал и держатели акций ВТБ будут завидовать тем простым смертным,у которых нет акций и узрят они ошибки свои.да поздно будет
это сам собой. для меня он тоже более показателен. но годовой интересен тем, что планировалось его рисовать будет задорнов, а вышло совсем не так. банк ждет полнейшая трансформация всего бизнеса и долгожданное объединение активов. посмотрим что там распишут. сделают ли необходимую переоценку активов или по старинке. хотя конешно, это в отчете за январь тоже должно отразится, если вдруг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.