ты уж сколько раз это писал. привел бы для сравнения хотя бы три мульта, где бяка выглядит привлекательнее сбера
Сравни тогда их P/BV. Бяка в 3 раза дешевле Сбера!
что, больше одного не нашел, где бяка бъет сбер кто ж по одному мульту сравнивает, фундаменталист???! а уж тем более прозрачность BV наши банков вызывает много вопросов
активы могут годами валяться ниже BV. работай над доказательной базой
ребзя я даже не знаю чо це за хрень "мультипликаторы" токма чуйка.
Мультипликаторы вспоминаешь, когда папира типа Гамнита стоит 12k, а чуйка говорит: "купи. купи"))))
ааааа да да я понял ет фундамент показатели в цыфирах на магните я добро в 16 нащелкал а в 17 раз зашел и вышел по лосику. не было желания и в етом году брать, хотя пипсанул в плюс пару раз от 6200. так, что чуйку не надо зря обхаявать. иногда подводит конечн вот типа в этот раз когда связался с вашей бякой. но есть и плюс - некогда скучать.
что, больше одного не нашел, где бяка бъет сбер кто ж по одному мульту сравнивает, фундаменталист???! а уж тем более прозрачность BV наши банков вызывает много вопросов
А что ещё нужно. Бяка в стоит менее половины своих активов, по P/E также значительно дешевле Кассы. Единственный сегмент, где бяка уступит кассе - это рентабельность. Но это лишь показатель направления для развития компании. Как ни крути, а бяка выходит перспективнее кассы!
Сегодня узнал что тема такая есть крупное агенство недвижимости выступает в качестве дочки втб у нас в городе и раздаёт ипотеки втб вот вам новость а теперь Все в АТАКУ!!!!
А что ещё нужно. Бяка в стоит менее половины своих активов, по P/E также значительно дешевле Кассы. Единственный сегмент, где бяка уступит кассе - это рентабельность. Но это лишь показатель направления для развития компании. Как ни крути, а бяка выходит перспективнее кассы!
Давай Нордик!Жги!Так его! Знаю тебя,помню ты за словом в карман не полезешь.Грамотный трейдер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.