Добавляй что хочешь.Мели Емеля,твоя неделя. Из разных щелей сейчас повылазят.Мне очень нравится ник твой, не меняй его.Я по английски не могу читать,но по русски,латинскими,ну очень хорошо читается. В тему он
конечно в тему, особенно будет по 3.8. Ты главное не нервничай. Считай что тратишь деньги на опыт. Пойди жахни водочки.
Угадал.В магазин собрался за коньяком. Не нервничаю,завтра с утра как ошпаренные покупать будут. Бесит,что не понимают.А плечо я взял,да сегодня в минус 1,5% закрылся,ну и что.Фигня.. Завтра поквитаемся сполна
конечно в тему, особенно будет по 3.8. Ты главное не нервничай. Считай что тратишь деньги на опыт. Пойди жахни водочки.
Угадал.В магазин собрался за коньяком. Не нервничаю,завтра с утра как ошпаренные покупать будут. Бесит,что не понимают.А плечо я взял,да сегодня в минус 1,5% закрылся,ну и что.Фигня.. Завтра поквитаемся сполна
Если что, твой лонг сейчас против моего шорта на бумажном рынке.
Если что, твой лонг сейчас против моего шорта на бумажном рынке.
Так и есть.Завтра поглядим чья возьмёт. Пока твой верх. Ладно,ушёл в магаз.
Из-за ожидания фрс пиндосов перегрет их рынок в ожидании что меньше пойдёт на их рынок денег , они оклимаются привыкнут и отскочат ,отчёт нормальный по втб и рост . Завтра мишки ,0,0478 вот бойтесь ,посмотрим ,битва проиграна ,но не война .
пока акции ВТБ выглядят слабенько, пока так, покупки есть, но Кукл не покупает, а просто ждёт, если бы отчёт был хорошим, то он бы выкупал просадку, а пока этого нет.
но и вниз на лой мишек-пассажиров не повезёт, а снимет - здесь советую прикрыть лонги от 0,050 и выше.
Из-за ожидания фрс пиндосов перегрет их рынок в ожидании что меньше пойдёт на их рынок денег , они оклимаются привыкнут и отскочат ,отчёт нормальный по втб и рост . Завтра мишки ,0,0478 вот бойтесь ,посмотрим ,битва проиграна ,но не война .
очень мощный индикатор говорит, что амеры теперь не оклимаются пока не сделают хорошую коррекцию.
Я ожидал на подобии только ближе к отчёту,у меня из памяти не уходит история сореса с английским фунтом ,где то слышал ,сорес ,набрал фунтоф как дурак стекляшек и начал скидывать сделал шум все в шорт и он нормально откупил набрав ещё больше
Я ожидал на подобии только ближе к отчёту,у меня из памяти не уходит история сореса с английским фунтом ,где то слышал ,сорес ,набрал фунтоф как дурак стекляшек и начал скидывать сделал шум все в шорт и он нормально откупил набрав ещё больше
этого сороса на 1 ярд грина обули в связьинвесте и ещё на пару ярдов в прошлом году ,когда он с дури сипу зашортил...
этого сороса на 1 ярд грина обули в связьинвесте и ещё на пару ярдов в прошлом году ,когда он с дури сипу зашортил...
Смотрю старый сериал, запись с какого-то древнего канала. Внизу иногда пробегает рекламная строка "требуется швея" или "пропажа документов", а номера старые и без кода города. Эх, ностальгия. И втбяка когда-то была по 6 копеек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.