Все норм. Мне хватает для того, чтобы заявки поставить. Притом с телефона. А в онлайне я анализом и не занимаюсь, бессмысленно. Пипсоловство это вообще не мое. И плечи не мое. Только если втб шортануть иногда, уж слишком безпроигрышные легкие деньги))))
умничка, а у меня только понимание появляться стало. Год на рынке, а вот только...
Год на рынке это самое время порезать боольших лосей и пересмотреть стратегию в пользу отказа от монополярности. Всегда нужна страховка. Русский народ не глупый, поговорка про яйца и корзину всегда актуально. Ну и золотое правило - всегда держи в портфеле больше бумаг, которые сильнее рынка и меньше аутсайдеров. И не пытался ловить дно и вершину. Глупо, безперспективно и не прибыльно, самое главное.
Кто его знает, могут придумать так, чтобы посылки из Китая за 1-2 недели приходили. 13 триллионов активов, и чистая прибыль превысила 100 млрд. А фото какую подобрали, лица строгие, без улыбок.
умничка, а у меня только понимание появляться стало. Год на рынке, а вот только...
Год на рынке это самое время порезать боольших лосей и пересмотреть стратегию в пользу отказа от монополярности. Всегда нужна страховка. Русский народ не глупый, поговорка про яйца и корзину всегда актуально. Ну и золотое правило - всегда держи в портфеле больше бумаг, которые сильнее рынка и меньше аутсайдеров. И не пытался ловить дно и вершину. Глупо, безперспективно и не прибыльно, самое главное.
денег осталось не много, вы правы, в портфеле 2 бумаги и чутка свободного плеча, Мосбиржа и ВТБ, в планах, ГП, Ара, Русгидро, Мечел, и может быть Россети, но все в минимуме.
денег осталось не много, вы правы, в портфеле 2 бумаги и чутка свободного плеча, Мосбиржа и ВТБ, в планах, ГП, Ара, Русгидро, Мечел, и может быть Россети, но все в минимуме.
Так чего переживать. Мосбиржа замечательная бумага, дивы дает неплохие, точно не помню, в районе 7-8% годовых? Значит с ней все будет ОК. Тем более, что в первом квартале будет рост комиссионных доходов процентов 20 к прошлому году. Так что по 130 следите спокойно и без напряга уже достаточно скоро.
Так чего переживать. Мосбиржа замечательная бумага, дивы дает неплохие, точно не помню, в районе 7-8% годовых? Значит с ней все будет ОК. Тем более, что в первом квартале будет рост комиссионных доходов процентов 20 к прошлому году. Так что по 130 следите спокойно и без напряга уже достаточно скоро.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.