Ну вот,я прям злой гений какой-то,профессор Мариарти . Здесь все сформировавшиеся личности и это было их решение. Я вот спускаюсь плавно с бумагой,и как ни странно,мне удаётсяотбивать падение. Всё штатно.Это чистой воды мошенничество,падение это. Мошенничество вообще не возможно не как предсказать.Да,сейчас им подыграли таким проливом и всё.Но цель-рост и все это понимают .Иначе не крутились бы тут.как коты у сметаны Бяка (только моё мнение) сильно недооценена... И я свято верю в то,что пишу.Постоянно в бумаге и не жалею.Прикольно так-бой с куклом,а между прочим у него все карты краплёные.Да,я не предполагал такого дебилизма по бумаге,всегда о людях думаю гораздо лучше.Но смотрю на это как на дополнительные возможности,подарки судьбы
а как ты свое плечо отбил перенесенное со вчера?
У меня не было плеча,была покупка только только на половину депо по 0,04906 и всё.Всё есть в постах.Ну правда не всегда пишу всё подробно,я же не обязан подробно отчитываться а верить мне или нет.....моё дело сказать правду,а не заставлять в неё верить
У меня не было плеча,была покупка только только на половину депо по 0,04906 и всё.Всё есть в постах.Ну правда не всегда пишу всё подробно,я же не обязан подробно отчитываться а верить мне или нет.....моё дело сказать правду,а не заставлять в неё верить
лан. пиши дальше. что каждый твой вход это прибыль. надеюсь увидим тебя скоро в списке форбс в категории пипсовщиков
слухи пошли, что дефолт у америкосов. Кинуть они решили всех держателей долга.
Эти слухи каждый год ходят. и всё хорошо будет.Никому,ничего они не отдадут.В долг живут,ничего у них нет.Они голодранцы а ещё великой страной себя называют.Тьфу на них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.