ВТБ вложит 30 млрд рублей в создание 40 логистических центров Почты России
Kostin, at what the Kremlin billed as a regular meeting with Putin, also said VTB was in talks with potential foreign investors, including some from China, about a project to build logistical hubs for online retail, according to a transcript of the meeting posted on the Kremlin internet site.
про полиметал сегодня уже постили втб-полиметал-золото-китай
на отскоке буду сдавать, завтра станут крыть шорты, https://finviz.com/quote.ashx?t=RSX&ty=c&ta=1&p=d подержу до конца этой недели, жадничать не стану ) втб сейчас спекулятивная покупка, время роста ещё не пришло.
открываем недельный график и смотрим уровни, 0,050 и выше закрываемся частями, кто вытерпит до конца недели, закроется в больший +
дальше небольшой флэт с некоторым походом вверх, возможно и высоко и 2 нырок на лой.
мишки моё вам поздравлеие, наверно завтра на 0,0465 пойдут но мишки не забывайте 0,0478 это зона лонгустов ,не советую туда заходить ,там мёда нет . И на нашей улице будет праздник
мишки моё вам поздравлеие, наверно завтра на 0,0465 пойдут но мишки не забывайте 0,0478 это зона лонгустов ,не советую туда заходить ,там мёда нет . И на нашей улице будет праздник
Как это нет ,если сегодня там я и взял часть шорта.
Да нет слов. Все матерные.Ну какая же бесконечная тупость людская. О,Боже!!!
Добавлю: покупать акции ВТБ
Добавляй что хочешь.Мели Емеля,твоя неделя. Из разных щелей сейчас повылазят.Мне очень нравится ник твой, не меняй его.Я по английски не могу читать,но по русски,латинскими,ну очень хорошо читается. В тему он
Добавляй что хочешь.Мели Емеля,твоя неделя. Из разных щелей сейчас повылазят.Мне очень нравится ник твой, не меняй его.Я по английски не могу читать,но по русски,латинскими,ну очень хорошо читается. В тему он
конечно в тему, особенно будет по 3.8. Ты главное не нервничай. Считай что тратишь деньги на опыт. Пойди жахни водочки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.