Поэтому или допки вообще не будет (найдут 80 лярдов) или будет в значительно меньшем объёме по количеству акций
или просто выдадут чек с пустой графой, чтобы ты смог вписать туда нужную тебе для счастья сумму и успокоился уже причем, последний вариант из всех трех перечисленных, самый реалистичный
..да уж!...есть люди упертые!... интересно,в Москве живете?
Поэтому я считаю такую допку бредом. Допка в пользу якорного инвестора должна быть по цене ближе к 150 р, не меньше. А это около 600 млн бумаг. Посмотрел интервью Пьянова на РБК. Видно, как пытается подобрать слова насчёт допки. Про количество акции его спросил ведущий. Ведущий говорит, то есть можно разместить не более 1,2 млрд акций, Пьянов отвечает, что это естественный ограничитель количества, чтобы не размыть долю государства ниже 50%. Поэтому или допки вообще не будет (найдут 80 лярдов) или будет в значительно меньшем объёме по количеству акций. Никто не будет делать то, что не выгодно государству, особенно учитывая выплату дивидендов в последующие годы в пользу ОСК, дебильный принцип равнодоходности итд
напрасно вы так думаете!) продажа допки выгодна банку и государству!...Это же привлечение денежных средств в капитал банка с рынка, а не с дырявого кармана государства! деньги то будут работать в банке навсегда, а дивиденды иногда можно и не платить или показывать маленькую прибыль и платить копейки!..
Поэтому или допки вообще не будет (найдут 80 лярдов) или будет в значительно меньшем объёме по количеству акций
или просто уже выдадут чек с пустой графой, чтобы ты смог вписать туда нужную тебе для счастья сумму причем, последний вариант из всех трех перечисленных, самый реалистичный
Нет, тебе предложат купить бумагу за 70р с дивдоходностью 30-40% в ближайшие годы😂
..почему вы решили что доходность будет именно 30-40% все ближайшие годы?...банки иногда работают и небольшой прибылью и с убытком... ..у нас (Россия) маленькая экономика, банков в стране дохрена, конкуренция огромная...тут, чтобы хорошо заработать, крутиться надо!..народ закредитован... ..в любом случае, почти любая экономика не растет до небес!..бывают времена спада, депрессии и прочих неприятностей... ..но по любому, на мой взгляд, ценник должен быть гораздо выше ста рублей...
..почему вы решили что доходность будет именно 30-40% все ближайшие годы?...банки иногда работают и небольшой прибылью и с убытком... ..у нас (Россия) маленькая экономика, банков в стране дохрена, конкуренция огромная...тут, чтобы хорошо заработать, крутиться надо!..народ закредитован... ..в любом случае, почти любая экономика не растет до небес!..бывают времена спада, депрессии и прочих неприятностей...
Просто послушайте интервью Пьянова на РБК. Он говорит, что прибыль ВТБ сильно зависит от ставки. Со снижением ставки прибыль будет расти. Выплачивать планируют 50% по МСФО. Есть указ Президента о выплатах в пользу ОСК. Если у них за 6м прибыль будет 280 млрд, то в следующем году будет больше 600. Банк будут доить, потому что ОСК нужны деньги. Отсюда и указ Президента
Цена допки должна быть ближе к цене, не почем хотят продать. Понятно, что у хотелки могут быть мечты и 150,и 200. А ближе к цене, почем захотят купить. А вложить сейчас живые деньги надолго.... Я бы после див. отсечки ценник выше 70р. даже не рассматривал. Но возможен добровольно-принудительный вариант, кого-то обяжут вложиться. Таких историй много
Цена допки должна быть ближе к цене, не почем хотят продать. Понятно, что у хотелки могут быть мечты и 150,и 200. А ближе к цене, почем захотят купить. А вложить сейчас живые деньги надолго.... Я бы после див. отсечки ценник выше 70р. даже не рассматривал. Но возможен добровольно-принудительный вариант, кого-то обяжут вложиться. Таких историй много
..скорее всего, не заставят а заинтересуют низким ценником!)...типа рыночный, но после отсечки!... я то думал дадут хотя бы гэп закрыть!..а для этого одного месяца навряд ли хватит.... а тут, получается, почти сразу за отсечкой и они определяют "рыночную" цену...
..скорее всего, не заставят а заинтересуют низким ценником!)...типа рыночный, но после отсечки!... я то думал дадут хотя бы гэп закрыть!..а для этого одного месяца навряд ли хватит.... а тут, получается, почти сразу за отсечкой и они определяют "рыночную" цену...
Цену они определят до конца лета. У них будет почти два месяца после отсечки загнать бумагу туда, куда нужно. А вот количество бумаг они определят раньше. Если количество бумаг будет небольшим, цена бумаги взлетит сама собой
Цену они определят до конца лета. У них будет почти два месяца после отсечки загнать бумагу туда, куда нужно. А вот количество бумаг они определят раньше. Если количество бумаг будет небольшим, цена бумаги взлетит сама собой
да размытие там, даже при максимальном размещении чепуховское... Для меня намного интереснее вопрос о том, почему акция не растет при таких дивах?! Вот видишь, еще и в минус хреначит...
да размытие там, даже при максимальном размещении чепуховское... Для меня намного интереснее вопрос о том, почему акция не растет при таких дивах?! Вот видишь, еще и в минус хреначит...
Потому что засрали мозги этой допкой. Никто не понимает, что и как будет. Если размещать по максимуму, то цена 66 р. Вот народ и боится. Плюс рынок на ручном управлении
Потому что засрали мозги этой допкой. Никто не понимает, что и как будет. Если размещать по максимуму, то цена 66 р. Вот народ и боится
..допустим, цена 66...ну и что если дивы будут 30-40%?!... дело, видимо, в чем то другом...например, в сомнениях выплаты див все 5 лет подряд..
Ты идиот. Что в какой минус у тебя «хреначит»? Акция выросла только за две недели с 95 до 107 рублей.
Рукалицо, ты вчера на элементарном вопросе про конвертацию слился. Было смешно )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.