мне не нравяться на дневках объемы... какие-то галимые переливы идут... объемы заходят и тут же продажи.... как будто маркетосы и фонды переливают друг дружке... на таком размере див должны были 110 пролететь без остановок
мне не нравяться на дневках объемы... какие-то галимые переливы идут... объемы заходят и тут же продажи.... как будто маркетосы и фонды переливают друг дружке... на таком размере див должны были 110 пролететь без остановок
Теперь Пьнова премия зависит от капитализации, сказал
Дон, я всегда к ВТБ в плане акций скептически относился. Задумался, зачем консолидацию провели, но отогнал тогда мысль от себя, что ради повышения капы в перспективе. Закос под Сбер типа.
Затем из разных источников слышал, что они реально такую цель поставили. Ну а после объявления дивов сомнений стало гораздо меньше. Обратил внимание. Стал новостями интересоваться. К примеру о том, что они серьезную внутреннюю реорганизацию ведут. Переход на полностью отечественное по. Были косяки даже с ним, на форумах писали клиенты. Не помню подробности.
Всё меняется, возможно ВТБ станет чем то вроде аналога Сбера. Поэтому задёшево точно продавать не стану. А любая дивдоходность выше или сравнимая со ставкой ЦБ —это однозначно дёшево в смысле цены бумаги.
Не волнуйся Неуд, тут по триста сдадим, потом туда придем. Усреднишься по сто и поедем на триста. Везде триста, а мы трактористы, так что с....ть будут у нас)))
Лекала сберовские, но нагрузка на промежность может быть сильнее
До стадии "отрицания" у шортистов ещё рано, там веселее пойдёт)) на стадии "принятия" веселье будет, но не у всех. Кто сдал по 105, у них будет стадия уныния и самобичевания))
Не волнуйся Неуд, тут по триста сдадим, потом туда придем. Усреднишься по сто и поедем на триста. Везде триста, а мы трактористы, так что с....ть будут у нас)))
а "Тузмец" это кто? )
Тза. Обычно на сленге туземец говорят, но видимо пропустил букву е. Неуд правильно написал))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.