где то рядом ... ======== но если индекс потянут на тест 2000 , то будет больно ...
тебя высаживают-ты всем надоел
может это я тебя высаживаю Олежка? ... подумай над этим...
меня не высадить, я тут вечный акционер ... за скидку на комсу... плечей нет. спекулятивной позицией пакет наращивается постепенно.. тазики вниз стоят через каждый 1 р. ... и вверх (продажа) и вниз (покупка) ... я торгую по накатанной схеме куда бы не шла цена я сниму свой скальп.
не знаю....мне думается что с инфляцией надо бороться, наоборот, давая бизнесу развиваться, давая им дешевые кредиты.. тем самым стимулируя выпуск продукции, производства.) Ну а для потребителей (населения) можно было бы и немного закрутить гайки....Может даже просто не выдавать никаких займов и кредитов...Потому что многие авантюристы берут, но отдать не могут...Тут нужен строгий порядок!..
Беда в том, что у нас пухнет аппарат чиновников и все жрать хотят и побольше... работать никто не хочет... все идут путем где можно больше денег хапнуть. в итоге ресурсная экономика. продажа ресурсов рулит ... и все присаживаются на эту халявную струю... аппетиты растут... налоги растут... все это прекрасно видят... какой итог? ...
слезать надо с ресурсной иглы. урезать аппетиты трутней... а трутни с этим согласятся? сами освободят место или скажут - готовы сидеть на мягком кресле за пол ставки! ... ??? не верю ... но делать в такой ситуации что-то надо. может после полной .опы что-то поменяется?... вряд ли конечно...
помимо ставки у нас с 2025г. еще налоги повысятся... как это отразится на прибылях и дивах увидим по результатам 1 -2 кварталов 2025 ...
банки самые главные паразиты!..еще страшнее чем чиновники!.. вот с какого хрена, простой человек, да и бизнес тоже, должен переплачивать за кредиты и займы в 2-3 цены выше выданной суммы?.. разогнать всех дармоедов надо и жизнь наладится!..
где то рядом ... ======== но если индекс потянут на тест 2000 , то будет больно ...
по 55р заведу еще....
кэш закончится быстрее, чем падения втб, потом узнаешь что такое кредиты под 30%, а потом маржин колл, а далее вступишь в ряды навальных вот и вся история инвестирования в втб, это акция падения, она от слово совсем ни когда не росла, только допка, и допки от слова всегда закрывали, даже самый кривой шорт в плюс.
В текущей цене все что ты сказал уже 2 раза заложено, реальная цена 200 минимум
реальная цена та, которая отображается на брокерском счете
это в определенном коротком отрезке времени, а если вы возьмете "реальную среднюю" цену за 3 мес, 6 мес, год - там будут дрругие значения, многие тут именно на такие отрезки времени и ориентируются!
Новые санкции ЕС в отношении РФ затронули танкеры и другие суда
Брюссель. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Евросоюз ввел санкции в отношении 52 судов из третьих стран, которые, по мнению Брюсселя, использовались для обхода ограничительных мер, введенных в отношении России ранее, говорится в заявлении, опубликованном в понедельник. "Совет добавляет дополнительные суда в список тех, которым запрещены заход в порты, предоставление широкого списка услуг, связанных с морским транспортом", - говорится в заявлении на сайте ЕС. В нем уточняется, что эта мера направлена на танкеры, не принадлежащие странам ЕС, которые помогают обходить механизм ограничения цен на нефть или поддерживают энергетический сектор РФ, а также суда, которые используются для перевозки оружия или зерна, выращенного на территориях, которые ЕС считает частью Украины. Меры затронули в общей сложности 52 суда, отмечается в заявлении.
Путин в понедельник встретится с представителями бизнеса - Песков
(добавлен текст после 3-го абзаца)
Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин в понедельник проведет встречу с представителями крупного бизнеса, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "Вечером в Кремле Путин проведет традиционную ежегодную встречу с руководителями ведущих российских компаний и деловых объединений", - сказал Песков журналистам. "Будут вступительные слова президента, а сама встреча пройдет в закрытом режиме", - отметил он. Ранее глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин сообщил, что встреча станет площадкой для обсуждения проблемных вопросов. "Надеемся, что в рамках этой встречи у нас будет такой серьезный диалог", - отметил глава РСПП. Шохин также говорил, что на встрече с президентом бизнес планирует поднять вопросы, связанные с порядком пересмотра итогов приватизации 90-х годов, восполнением трудовых ресурсов за счет снятия ограничений на сверхурочную работу, а также с фиксацией условий финансирования инвестпроектов, связанных с реализацией нацпроектов, на фоне высокой ключевой ставки.
ВСТРЕЧА В ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ...НИЧЕГО МЫ НЕ УЗНАЕМ) а мелкий бизнес никому не нужен, да?...он как паразит на теле государства что ли? блин, дайте мне кнут!..пи..ть всех буду!...
ЕС не будет признавать антиисковые запреты российских судов
Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Евросоюз не будет признавать запреты на разбирательство споров вне РФ, выносимые российскими судами в рамках 248 статьи АПК ("Исключительная компетенция арбитражных судов в Российской Федерации по делам с участием иностранных лиц"). Это часть 15-го пакета антироссийских санкций, одобренного лидерами стран Евросоюза, говорится в сообщении на сайте ЕС. Данный шаг призван защитить интересы европейских компаний в спорах с российскими контрагентами. Решения про 248 статье АПК РФ зачастую приводят к "непропорционально высоким финансовым взысканиям" для европейских компаний. Объявленная в понедельник мера препятствует исполнению на территории ЕС решений о таких штрафах в отношении европейских компаний, отмечено в сообщении. ========= по Газпрому бьют... там много было запретов на суды вне России... может много исков прилететь Газмясу. И ВТб у Морганов через Российский суд отжал долги... но данный пакет от ЕС, не от США.
может это я тебя высаживаю Олежка? ... подумай над этим...
меня не высадить, я тут вечный акционер ... за скидку на комсу... плечей нет. спекулятивной позицией пакет наращивается постепенно.. тазики вниз стоят через каждый 1 р. ... и вверх (продажа) и вниз (покупка) ... я торгую по накатанной схеме куда бы не шла цена я сниму свой скальп.
нет Гражданин Андерсен-у вас высадить не получится
ЕС продлил сроки для некоторых компаний для ухода из России - заявление
Брюссель. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Евросоюз продлил крайний срок для ряда компаний для завершения процесса ухода с российского рынка, указано в заявлении Евросовета, опубликованном в понедельник. "ЕС продлил сроки действия некоторых исключений, которые необходимы для вывода капитала из России", - говорится в сообщении. Отмечается, что каждый отдельный такой случай должен рассматриваться странами ЕС в индивидуальном порядке. В заявлении также указано, что продление сроков необходимо для того, чтобы дать возможность европейским компаниям осуществить "упорядоченный процесс" ухода из России.
ЕС В РАМКАХ САНКЦИЙ ПРОТИВ РФ ВВОДИТ МЕРЫ ПО ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ В ОТНОШЕНИИ 32 КОМПАНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ СЕРБИИ, КИТАЯ, ИРАНА, ОАЭ - ЗАЯВЛЕНИЕ ИНТЕРФАКС
Уровень расходов на национальную оборону РФ достиг 32,5% федерального бюджета - Белоусов
Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Министр обороны РФ Андрей Белоусов заявил, что уровень расходов на национальную оборону достиг показателя 32,5% федерального бюджета. "Уже сегодня уровень расходов на национальную оборону достиг показателя в 6,3 процента ВВП, 32,5 процентов федерального бюджета. Это диктует жесткие требования к эффективности нашей работы. На это также особое внимание обращал президент Российской Федерации", - сказал Белоусов на заседании коллегии военного ведомства, которое прошло с участием президента РФ Владимира Путина. По словам Белоусова, возможности бюджета необходимо учитывать при строительстве Вооруженных сил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.