"Естественно, еще могут быть отдельные очаги сопротивления, но в целом боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена. Закончена полной, повторяю, победой и разгромом террористов", — добавил президент. это было в 2017 году....
а вот так стало в конце 2024 года: «Сейчас они сконцентрированы на получении контроля над всей провинцией, после чего, скорее всего, двинутся на Дамаск. Сирию раздирают со всех сторон, и вполне вероятно, что в том виде, в котором она была еще в октябре, мы больше не увидим. В различных СМИ говорят, что Башар Асад улетел в Тегеран вместе с семьей, но пока информация не подтверждена», — добавил источник.
...это я к тому, что история меняется на наших глазах и, может быть, через 5 лет только в исторических справках останется упоминание о том, что был в России банк ВТБ!...
К лохам украинцам...ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ не лохи? Попроситься в российскую госмонополию вслед за Крымом? Тут такое дело... "НЕЛОХИ" может так и поступили бы...я не знаю, я не специалист, но украинцы не "НЕЛОХИ"....Это два разных понятия. И еще....Как кто должен был поступить (я об украинцах) на мой Изи Трахтенгерца личный взгляд ПОНЯТИЯ (противоположность ЗАКОНУ) СУГУБО ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ....Забугор эти понятия применимы ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО...
не лохи должны были дать автономию Донбассу и потом уже, с помощью пряника решать вопросы... Не надо никогда применять силу необдумавши!..это касается обеих сторон!.. Грузия вот, поступила мудро!..но и то, когда получила пи....лей!..))
А все "нелохи" должны менять Конституцию "на раз" по требованию пятой колонны и из-за бугра? Украина - унитарное государство (не федеративное). Ровно такое, какой хотел видеть Россию лжепророк Жирик....У него (чувствуется лукавый стиль юриста по национальности) одни рецепты для России, диаметрально противоположные для Украины. "По плодам их узнаете их" (С)
не лохи должны были дать автономию Донбассу и потом уже, с помощью пряника решать вопросы... Не надо никогда применять силу необдумавши!..это касается обеих сторон!.. Грузия вот, поступила мудро!..но и то, когда получила пи....лей!..))
А все "нелохи" должны менять Конституцию "на раз" по требованию пятой колонны и из-за бугра? Украина - унитарное государство (не федеративное). Ровное такое, какой хотел видеть Россию лжепророк Жирик....У него (чувствуется лукавый стиль юриста по национальности) одни рецепты для России, диаметрально противоположные для Украины. "По плодам их узнаете их" (С)
по мне так лучше изменить конституцию...силой никого не удержишь...Насилие зло!..в какие одежды бы оно не рядилось...и украине все равно придется переделывать конституцию, не в угоду русскоговорящим, так в угоду западу...))
"Естественно, еще могут быть отдельные очаги сопротивления, но в целом боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена. Закончена полной, повторяю, победой и разгромом террористов", — добавил президент. это было в 2017 году....
а вот так стало в конце 2024 года: «Сейчас они сконцентрированы на получении контроля над всей провинцией, после чего, скорее всего, двинутся на Дамаск. Сирию раздирают со всех сторон, и вполне вероятно, что в том виде, в котором она была еще в октябре, мы больше не увидим. В различных СМИ говорят, что Башар Асад улетел в Тегеран вместе с семьей, но пока информация не подтверждена», — добавил источник.
...это я к тому, что история меняется на наших глазах и, может быть, через 5 лет только в исторических справках останется упоминание о том, что был в России банк ВТБ!...
все отмазки. Судьба народа НИКОГДА (тем более сейчас) не рашалась в военных операциях за бугром. В современном обществе судьба народа решается (ну, если не война) почти полностью в созидательном труде ВНУТРИ СТРАНЫ....Только от этого зависит (если нет войны) быть стране или нет. Можно ВСЕХ ПОБЕДИТЬ на поле боя, но потом рассыпаться под внутреними проблемами, вызванными внутренней неконкурентоспособностью с другими рыночными производителями. Если ВТБ на столько генерирует убытки, что их не покрыть рекордными прибылями, ЗАЧЕМ ОН ЕЩЕ ЕСТЬ?
А все "нелохи" должны менять Конституцию "на раз" по требованию пятой колонны и из-за бугра? Украина - унитарное государство (не федеративное). Ровное такое, какой хотел видеть Россию лжепророк Жирик....У него (чувствуется лукавый стиль юриста по национальности) одни рецепты для России, диаметрально противоположные для Украины. "По плодам их узнаете их" (С)
по мне так лучше изменить конституцию...силой никого не удержишь...Насилие зло!..в какие одежды бы оно не рядилось...и украине все равно придется переделывать конституцию, не в угоду русскоговорящим, так в угоду западу...))
Не придется.... Это мой прогноз... Все же очень просто. На бумаге (Конституции)- одно, по факту другое....К этому же нам - россиянам НЕ ПРИВЫКАТЬ? Так что и ЧЕРЕЗ ВЕК (если конца света не будет) Донбасс по украинской Конституции будет территорией Украины, даже если по факту это будет территория России и стрелять уже век как перестанут.... Что касается насилия, морально с Вами согласен. Это - ЗЛО...Но, ЛЮБОЕ государство (наше прежде всего) оставляет за собой право НА НАСИЛИЕ... Разве не согласны? Так что (если по чесноку) государство ИМЕЕТ ПРАВО НА НАСИЛИЕ....Если государств МНОГО, то можно предположить, что ВСЕ имеют право на насилие.... По факту же все не так.... Одни государства РОВНЕЕ других. Как это по-нашему, по-российски!... А мы же с ВАми помним, что ВСЕ процессы в Обществе ВТОРИЧНЫ к существующему в стране Общественно-экономическому базису.... В качестве предположения и дискуссионного тезиса - последние события в Сирии оказались вторичны нашему внутреннему экономическому базису. ВТБ - его ярчайшее следствие...
Ну, почему Вы ТАКОЙ НАЦИОНАЛИСТ? Причем здесь НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Еще раз.... Все процессы в обществе ВТОРИЧНЫ вовсе не к национальному составу, а к экономическому базису.... У нас базис - ГОСМОНОПОЛИЗМ....открываем всемирную историю.... СССР ....и БОИМСЯ.... Уже пора бояться, что примерно так и закончим. А война (СВО) вовсе не за национальные причуды, а (скорей всего) жить или не жить под госмонополией.... Хохлы выбирают НЕ ЖИТЬ под госмонополией.... в широком и узком понимании сказанного. Так шта, вся надежда на Трампушку, что он ВСЕХ ПОДЕЛИТ....Помирит - вряд ли.... Драку прекратит... Боюсь, что этот вариант НАС НЕ УСТРОИТ....
Уважаемые, в акции проявляется такое явление в трейдинг, как психологический аспект, в большем проявление как стокгольмский синдром. Кто хочет захеджировать свою позиция могу, составить пари на номинал акции, к каждому индивидуальный подход.
Уважаемые, в акции проявляется такое явление в трейдинг, как психологический аспект, в большем проявление как стокгольмский синдром. Кто хочет захеджировать свою позиция могу, составить пари на номинал акции, к каждому индивидуальный подход.
и какая ваша ставка против моей, что номинал будет в течение 2 лет?
и какая ваша ставка против моей, что номинал будет в течение 2 лет?
Всё просто, слишком большой срок, какая вероятность, что кто-то из нас проживёт два года честно вероятность реализации пари не слишком большая
кому надо-хеджирует на бирже,срочка для этого-а пари иди в букмекерскую предложи.
сиськи мять приятно-поэтому долго.а вверх недо посмотреть что будут ЦБшники на следующей неделе говорить,если будут.Я уже начинаю сильно сомневаться в ставке 23%, 22% могут если уж решили а если не повысят то прям очень хорошо.слишком разносторонние мнения пошли и критики прибавилось+ бакс подскинули, хотя сахарозадона если из людей упереться рогов то что я прав-и 23% сделает и будет обосновывать до усера
Как это не странно, для человека торгующего акциями... Но, я полностью поддерживаю Эльвиру... Ибо, если сейчас понизить ставку... И не дай Бог резко понизить... То люди начнут выходить из облигов и закрывать банковские депозиты... А куда пойдёт эта денежная лавина??... Она пойдёт не на ФР... Она сметёт все товары с прилавков и мы опять попадём в 90-е годы... Кто постарше, те помнят это время... Я считаю, что сейчас нужно оставить всё, как есть... И не менять финансовую политику... Тем более, это крайне опасно делать в военное время...
Воот.
А почему эта денежная лавина пойдет не на фондовый рынок? Уж не потому-ли, что Эльвира и прочие делали много лет все для того, чтобы никакая лавина на фондовый рынок не шла, и вместо рекламы: Сбереги и преумножь, на каждом углу пелись песни про купи и наслаждайся сегодня. Следовало бы сделать пометку при вкладах такого рода: Вложил под % - получи этот % на фондовый рынок, а также, что берешь на себя обязательство от 1 до 3 лет держать вложенные средства в размере 50% от полученного обратно депозита на фондовом рынке РФ. Но такого ведь нет. Вместо этого, эти ... не знаю как их даже назвать готовят лавину сами себе, которая сметет все к чертям. Из-за собственной финансовой безграмотности.
Как это не странно, для человека торгующего акциями... Но, я полностью поддерживаю Эльвиру... Ибо, если сейчас понизить ставку... И не дай Бог резко понизить... То люди начнут выходить из облигов и закрывать банковские депозиты... А куда пойдёт эта денежная лавина??... Она пойдёт не на ФР... Она сметёт все товары с прилавков и мы опять попадём в 90-е годы... Кто постарше, те помнят это время... Я считаю, что сейчас нужно оставить всё, как есть... И не менять финансовую политику... Тем более, это крайне опасно делать в военное время...
Воот.
А почему эта денежная лавина пойдет не на фондовый рынок? Уж не потому-ли, что Эльвира и прочие делали много лет все для того, чтобы никакая лавина на фондовый рынок не шла, и вместо рекламы: Сбереги и преумножь, на каждом углу пелись песни про купи и наслаждайся сегодня. Следовало бы сделать пометку при вкладах такого рода: Вложил под % - получи этот % на фондовый рынок, а также, что берешь на себя обязательство от 1 до 3 лет держать вложенные средства в размере 50% от полученного обратно депозита на фондовом рынке РФ. Но такого ведь нет. Вместо этого, эти ... не знаю как их даже назвать готовят лавину сами себе, которая сметет все к чертям. Из-за собственной финансовой безграмотности.
А, так вот, что имеется в виду, когда говорится, что при снижении ставки будут закрывать депозиты.... будто-бы при снижении ставки физики будут в массовом порядке закрывать депозиты чтобы перевести деньги на фонду? Я не думаю, что у нас на фонде правят бал физики. К этому больше склонны крупные юрики.... В порядке осторожного предположения, что сейчас происходит с валютой? Какая-то конторка заходит на нашу фонду (акции и облигации), продавая для этого валюту....А физики (в том числе и я) инвесторы более консервативные и более портфельные.
Военачальники не хотят воевать за Башара Асада, его солдаты и, по-видимому, раз он не захотел обращаться к населению Сирии, то и он сам. А ведь сравнительно недавно были выборы, и за него проголосовало 95,19% населения. Так часто бывает. О. Царев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.