Ну, что??... Долго ещё будем сиськи мять??... Пора на верх!!...
Воот.
сиськи мять приятно-поэтому долго.а вверх недо посмотреть что будут ЦБшники на следующей неделе говорить,если будут.Я уже начинаю сильно сомневаться в ставке 23%, 22% могут если уж решили а если не повысят то прям очень хорошо.слишком разносторонние мнения пошли и критики прибавилось+ бакс подскинули, хотя сахарозадона если из людей упереться рогов то что я прав-и 23% сделает и будет обосновывать до усера
Воот.
а раньше ты вроде как скоба был,если не ошибся.
Было такое дело... Только не Скоба, а Скобочник... Чувствуешь разницу??...)))))) Но, с этим ником я был забанен Админом на веки вечные... То-есть, навсегда... Так-что, пришлось дожидаться нового аккаунта и сменить ник...
Было такое дело... Только не Скоба, а Скобочник... Чувствуешь разницу??...)))))) Но, с этим ником я был забанен Админом на веки вечные... То-есть, навсегда... Так-что, пришлось дожидаться нового аккаунта и сменить ник...
Воот.
ну мало сталкивались точно, я разумных помню-есть чему учиться.Ты, Монах,Капустница,Гара ну е ще 5-7 человек
Воот.
сиськи мять приятно-поэтому долго.а вверх недо посмотреть что будут ЦБшники на следующей неделе говорить,если будут.Я уже начинаю сильно сомневаться в ставке 23%, 22% могут если уж решили а если не повысят то прям очень хорошо.слишком разносторонние мнения пошли и критики прибавилось+ бакс подскинули, хотя сахарозадона если из людей упереться рогов то что я прав-и 23% сделает и будет обосновывать до усера
Есть такие же мысли про ставку. Пауза, наблюдение. Но эльвира говорит, если дадим заднюю, значит капитулируем перед инфляцией
Есть такие же мысли про ставку. Пауза, наблюдение. Но эльвира говорит, если дадим заднюю, значит капитулируем перед инфляцией
ну 22 это не задняя-и нам и вам -я вот про это, а это уже хорошо
Как это не странно, для человека торгующего акциями... Но, я полностью поддерживаю Эльвиру... Ибо, если сейчас понизить ставку... И не дай Бог резко понизить... То люди начнут выходить из облигов и закрывать банковские депозиты... А куда пойдёт эта денежная лавина??... Она пойдёт не на ФР... Она сметёт все товары с прилавков и мы опять попадём в 90-е годы... Кто постарше, те помнят это время... Я считаю, что сейчас нужно оставить всё, как есть... И не менять финансовую политику... Тем более, это крайне опасно делать в военное время...
Как это не странно, для человека торгующего акциями... Но, я полностью сейчас поддерживаю Эльвиру... Ибо, если сейчас понизить ставку... И не дай Бог резко понизить... То люди начнут выходить из облигов и закрывать банковские депозиты... А куда пойдёт эта денежная лавина??... Она пойдёт не на ФР... Она сметёт все товары с прилавков и мы опять попадём в 90-е годы... Кто постарше, те помнят это время... Я считаю, что сейчас нужно оставить всё, как есть... И не менять финансовую политику... Тем более, это крайне опасно делать в военное время...
Воот.
90-е помню-81 года выпуска.По ставке поглядим-дума не думай а цены на рынке прям прям, даже и не ожидал такого что привело к лосятинке даже небольшому в газпроме(брал в 17 году по 117 и много - оставил скинув на 270 все что дало прибыль в акциях и сейчас там беру).ибо нефиг мять-все очкуют время покупок
раздел Сирии может стать тренировкой по разделу Украины. Все условия данной задачи схожи. Первое. Разрозненная страна с религиозными гонениями. Второе. Гражданская война. Третье. Вторжение третьей силы. Четвертое. Безвластие и нелегитимные органы власти. Пятое. Неудавшийся на всей территории страны госпереворот. Это не все сходства точь-в-точь: Украина побеждает Сирию по данным факторам со счетом 5:3», — добавил автор канала. https://news.ru/world/situaciya-v-sirii-7-dekab...
дай Бог чтобы эта сборная "оппозиция" , после "освобождения" Сирии не взялась за республики средней азии, Казахстан....Тогда точно про рынок надо будет забыть навсегда...и нет никаких гарантий, что в последствии они не возьмутся "освобождать" мусульман уже в самой России... так что живем мы в очень непростое время....тут, как бы, не фондовый рынок важен...Важно как будут развиваться глобальные события ...реально идет передел мира! кто то строит русский мир, а кто то мусульманский....) многообразие во всей красе!
оптимисты вы, однако, смотрите на блоху, а не видите слона! а Путин говорил что мы их победили давно уже, на дальних подступах...ох, как сильно он ошибся!) https://ria.ru/20171206/1510372695.html
..я точно уверен, что если не будет победы в этой войне в которую так хитро втянули Россию, то страну Россию ждут такие же события как в Сирии.... ну а рынок и ВТБ это уже ни очем! это просто пепел в этом пожаре будет... украинцы точно такие же лохи! Большие дяди играют большую игру по переделу мира!..
..я точно уверен, что если не будет победы в этой войне в которую так хитро втянули Россию, то страну Россию ждут такие же события как в Сирии.... ну а рынок и ВТБ это уже ни очем! это просто пепел в этом пожаре будет... украинцы точно такие же лохи!
Тут следует докопаться до корней. Почему все так плохо? Я к большевичкам не отношусь, но в одном с ними согласен - От личности мало чего зависит. Экономический базис ПЕРВИЧЕН ко все отношениям в обществе. Если мы начали строить Общество, где главный и единственно легитимный собственник средств производства - родное государство, то все остальное УЖЕ БЫЛО....Добро пожаловать В ДЕНЬ СУРКА.... Китай в этом разобрался - корпорации занимаются своим делом, а у государства ЕСТЬ СВОИ, присущие только ему функции. В этом случае будет пока все хорошо. Государство, вытирающее ноги о корпорации и внутреннее корпоративное устройство ПЛОХО КОНЧИТ. А ВТБ в этом деле первейший "отличник".... Всемирная история, СССР. Почему плохо кончит? А патамушта....Если кто не в состоянии осознать причинно-следственную связь, то это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЕ НЕТ! Это как с сурком.... Не видишь, а он ЕСТЬ! Исходя из сказанного, следует сделать вывод, что излечение и становление на верный путь НЕ МОЖЕТ НАЧИНАТЬСЯ ЗАБУГРОМ.... Он начинается с выработки верной ВНУТРЕННЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ, с которой не придется ЕЩЕ РАЗ СВОРАЧИВАТЬ и РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ. Начало этого пути вовсе не на Украине, не в Сирии, не в Пекине и не в стенах ООН....
Это нужно понять пока не поздно. Усилия к лучшей жизни нужно прилагать ЗДЕСЬ...внутри страны...И в ВТБ...Потому как против нашей общей лучшей жизни ИМЕННО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ (МАКСИМАЛЬНО) ДАЛЕКО ЗАШЛИ.... Практически прорыв. Если честно, где там чего на второстепенных участках забугром прорвал неприятель уже мало интересно. ЗДЕСЬ наш СТАЛИНГРАД и здесь наша МОСКВА!
украинцы точно такие же лохи! Большие дяди играют большую игру по переделу мира!..
К лохам украинцам...ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ не лохи? Попроситься в российскую госмонополию вслед за Крымом? Тут такое дело... "НЕЛОХИ" может так и поступили бы...я не знаю, я не специалист, но украинцы не "НЕЛОХИ"....Это два разных понятия. И еще....Как кто должен был поступить (я об украинцах) на мой Изи Трахтенгерца личный взгляд ПОНЯТИЯ (противоположность ЗАКОНУ) СУГУБО ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ....Забугор эти понятия применимы ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО...
Как это не странно, для человека торгующего акциями... Но, я полностью поддерживаю Эльвиру... Ибо, если сейчас понизить ставку... И не дай Бог резко понизить... То люди начнут выходить из облигов и закрывать банковские депозиты... А куда пойдёт эта денежная лавина??... Она пойдёт не на ФР... Она сметёт все товары с прилавков и мы опять попадём в 90-е годы... Кто постарше, те помнят это время... Я считаю, что сейчас нужно оставить всё, как есть... И не менять финансовую политику... Тем более, это крайне опасно делать в военное время...
Воот.
Рано или поздно люди придут за своими деньгами и куда пойдет эта денежная лавина?
Воот.
Рано или поздно люди придут за своими деньгами и куда пойдет эта денежная лавина?
Всех ошкурят, как в 90-е.
Правильно... День сурка.... Сначала ошкурят.... Что будет ПОТОМ? Не надо делать прогнозы. Можно просто вспомнить....
Воот.
Странная логика.... Почему если снизить ставку. депозиты начнут закрывать? Может срочно будут закрывать короткие чтобы открыть длинные? Так этот вопрос просто решается.... Пока разница между ставкой и короткими ОФЗ не достигнет 1.5-2% НИЧЕГО НЕ НАДО СНИЖАТЬ.... И повышать пока не надо...Повышать только в самом крайнем случае.... Тогда переток будет происходить естесственнейшим способом. Если не поднять ставку, то инфляционные ожидания резко вырастут - миф и бред одновременно.
украинцы точно такие же лохи! Большие дяди играют большую игру по переделу мира!..
К лохам украинцам...ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ не лохи? Попроситься в российскую госмонополию вслед за Крымом? Тут такое дело... "НЕЛОХИ" может так и поступили бы...я не знаю, я не специалист, но украинцы не "НЕЛОХИ"....Это два разных понятия. И еще....Как кто должен был поступить (я об украинцах) на мой Изи Трахтенгерца личный взгляд ПОНЯТИЯ (противоположность ЗАКОНУ) СУГУБО ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ....Забугор эти понятия применимы ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННО...
не лохи должны были дать автономию Донбассу и потом уже, с помощью пряника решать вопросы... Не надо никогда применять силу необдумавши!..это касается обеих сторон!.. Грузия вот, поступила мудро!..но и то, когда получила пи....лей!..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.