можно что угодно тут писать, но надо констатировать следующее- биржа просто остывает как труп недавно укокошенный, интереса к акциям, ввиду отсутствия дивидендного смысла, нет. просто идет постепенный слив лохам, которые думают что заходят на низах, но навсегда останутся владельцами *новых ваучеров*, которые можно будет лишь созерцать как цифровой след очередной величайшей аферы- типа МММ и ваучера
биржа не остывает, надо просто иностранцев отпускать. И Эльвиру уволить.
..вот..откупились шортисты..и больше никто не покупает... на маленьких обьемах, мелкие продавцы спускают рынок в канализацию...
когда бумаги планками вниз пойдут, можно будет половить ножи, а сейчас это отстойная клоака
когда ковшики пойдут вот тогда весело стоит внизу большая заявка он покупает и тут же льет вниз внизу еще ковшик его же и так до того момента где пролил а никто не налил.но это 2008 так весело уже никогда не будет. а какая цена а какая разница хотя юань/рубль вроде чето пытается изобразить но видимо памяти не хватает.
https://ria.ru/20110628/394527625.html чтоб мечталось катарцы могли продать в любой момент они не под санкциями я и говорю тут скорее лонг чем шорт если в долгосрок. куда ниже на 30 процентов уже номинал будет.
ВТБ запустит собственную платформу ЦФА Первый выпуск на площадке «ВТБ Капитал Трейдинг» состоится до конца 2024 года https://frankmedia.ru/186619
В этом году ВТБ предложил частным инвесторам ЦФА, привязанные к динамике стоимости физического квадратного метра в строящемся жилом комплексе класса премиум hideOUT. Кроме того, ВТБ первым из российских банков приобрел гибридные цифровые права, удостоверяющие поставку отечественного оборудования. Эмитентом ЦФА выступил один из крупнейших российских разработчиков и производителей вычислительной техники — Группа «Икс-Холдинг».
все в порядке. ниже ноля не упадет, а график пойдет вправо, атвичаю)
21 апреля 2020 года цена на нефть марки WTI упала ниже нуля. Майские фьючерсы обвалились на 327%, до минус 40,32 доллара и ни одного юрика в лонг на нуле шикарная афера. в теории минус ни кем ни запрещен.
и люди с плюсом в 10-13 лямов наутро расстроились очень сильно, вплоть до того что путали окно с дверью
можно что угодно тут писать, но надо констатировать следующее- биржа просто остывает как труп недавно укокошенный, интереса к акциям, ввиду отсутствия дивидендного смысла, нет. просто идет постепенный слив лохам, которые думают что заходят на низах, но навсегда останутся владельцами *новых ваучеров*, которые можно будет лишь созерцать как цифровой след очередной величайшей аферы- типа МММ и ваучера
минус ставить не буду.Ты сам хоть понимаешь что наваял?
нет газпром и так болтаться будет,там много не очень интересного -дивы минус,газпром банк санкции.а тут выпускать не желает-скорее всего кроется по-тихому.жадный и наглый
у ВТБ тоже дивы минус... но Костин окончательно выдаст решение в январе... хотя по прикидкам по достаточности капитала мог и кинуть кость 1-2р. чисто котировки поддержать.
есть спрос и предложение на рынке-сейчас предложение по всему рынку и эмитенты привлекательные на минимумах,ВТБ тут правильно писали вечная история пике и допок-если и будут брать то последним за неимением лучшего.Тут максимум 10% смотрит фундаментал+стоимость+капитализацию.Вся работа на бирже-брокер рекомендует или эту хрень я знаю и поэтому беру
лично я что затарить еще выбирал-и ВТБяка была последней в очереди,я Всеж прикупил не по тем что хотел ценам но приемлемым ЛСР +восстановил газпром +МТС НЛМК сетку гидру потом уже бяку.остальное еще очень дорого даже с проливами.
у ВТБ тоже дивы минус... но Костин окончательно выдаст решение в январе... хотя по прикидкам по достаточности капитала мог и кинуть кость 1-2р. чисто котировки поддержать.
есть спрос и предложение на рынке-сейчас предложение по всему рынку и эмитенты привлекательные на минимумах,ВТБ тут правильно писали вечная история пике и допок-если и будут брать то последним за неимением лучшего.Тут максимум 10% смотрит фундаментал+стоимость+капитализацию.Вся работа на бирже-брокер рекомендует или эту хрень я знаю и поэтому беру
Я еще в ВТБ смотрю на Субборды... хорошая замена долгосрочным депозитам https://smart-lab.ru/q/bonds/RU000A1034P7/ слишком дешево оценены, доходность 25% годовых сейчас ... при снижении ставки долгие могут показать удвоение цены и в перспективе доходность порядка + 40% годовых к текущей. https://smart-lab.ru/blog/1091145.php не для всех они конечно и там вложения от 4 млн.р (для квалов) по большому счету такие ежегодные выплаты див не одни акции не дадут.
Я еще в ВТБ смотрю на Субборды... хорошая замена долгосрочным депозитам https://smart-lab.ru/q/bonds/RU000A1034P7/ слишком дешево оценены, доходность 25% годовых сейчас ... при снижении ставки долгие могут показать удвоение цены и в перспективе доходность порядка + 40% годовых к текущей. https://smart-lab.ru/blog/1091145.php не для всех они конечно и там вложения от 4 млн.р (для квалов) по большому счету такие ежегодные выплаты див не одни акции не дадут.
мне нормально и фьюч ришки торговать-акцули это долгопоходная история-с дивами и удвоением вложенного. если соблюдено условие-брать по нормальным ценам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.