Зеленский отверг призыв Трампа к немедленному прекращению огня. «Прекращенный огонь без гарантий может быть разожжен снова в любой момент, как Путин это уже делал. Чтобы гарантировать, что потерь украинцев и украинок больше не будет, нужно гарантировать надежность мира и не закрывать глаза на оккупацию», - написал Зеленский в своем телеграмм-канале. Заявление Трампа о своей готовности к «сделке с Россией» для прекращения войны Зеленский оставил без комментариев. При этом он ещё раз заявил, что не приемлет никакие мирные соглашения без гарантий безопасности. «Я сказал, что нам нужен справедливый и сильный мир, который русские не разрушат через несколько лет, как они это уже делали. Поэтому, когда мы говорим о действенном мире с Россией, мы должны говорить прежде всего о действенных гарантиях мира», - заявил Зеленский. Ранее он говорил, что под гарантиями мира и безопасности для Украины он понимает только членство страны в НАТО. В тоже время, по данным СМИ, Трамп и его окружение против принятия Украины в Альянс и предлагают отложить этот вопрос не десятилетия.
Как же так?... Зеля, это ж твои хозяева, а ты! Я думаю, это просто Зеля решил наших пропагандистов потроллить....Они ж всех уверяли, что ни у Украины, ни у Зели нет и не может быть собственного мнения, а договариваться надо исключительно с Вашингтонским обкомом...
да посмотрите уже что мы все меньше зависим от нефтегаза-сухие цифры, но нет все живете старыми понятиями.Да все еще очень много на них завязано-но развиваются другие-не нефтегазовые. например пшеница и т.д.Хоть усрутся но никогда они не смогут такуую большую страну где есть все для скажем проживания нагнут-это не сирия,вьетнам(там опиз дюлились), корея то-же получили по сопатке,авганистан никто никогда не завоевывал за всю историю, а вот сербию и более маленькие они герои и то в ираке выли что там прям жуть.
Когда главный собственник - государство, даже если это ПАО, то остальные носители душ и разума переходят в режим итальянской забастовки.....Нет, риторика сугубо патриотическая, но итальянская забастовка.... Даже боюсь сказать где .... В этом случае проблемы нарастают как снежный ком и развязка наступает очень быстро.... Всемирная история....Крах СССР (госмонополия)....
Всё время дрочили на америку ( до войны само собой) и вдруг, на с арабами дрочить начнём
А причём тут Америка если события происходят в том регионе и там все довольны все радуются тому что произошло
радуются все или нет,-нам не не ведомо...Понять про "радость" можно только со временем...Если попрут беженцы из Сирии в большом количестве,-значит не очень радуются... Надо меньше лезти со своим уставом в чужой монастырь..) Вот афганцы выгнали всех благодетелей, навели у себя свой порядок и живут...вроде никого пока не трогают..)) А то, что там женщины вроде как ограничены в правах, так я бы и в России такие порядки ввел...
Я думаю, это просто Зеля решил наших пропагандистов потроллить....Они ж всех уверяли, что ни у Украины, ни у Зели нет и не может быть собственного мнения, а договариваться надо исключительно с Вашингтонским обкомом...
Я думаю, это просто Зеля решил наших пропагандистов потроллить....Они ж всех уверяли, что ни у Украины, ни у Зели нет и не может быть собственного мнения, а договариваться надо исключительно с Вашингтонским обкомом...
Ой вей! Шлемазл Изя толкует за поца Зелю!
А хтой-та....неразберу...под еврея косит? Мехубад, таки шо имели сказать?
Так это у них произошло, мы то тут при чём? Мы ввалили кучу бабла в ту сирию, а в итоге валим. Где профит?
Профит был получен так как катар не смог провести газопровод через Сирию в Европу и соответственно мы поставляли газ получали денежки.
В этой теме спорить не буду. Но и до сих пор скептически отношусь. Хотя, сейчас, когда возможность прокладки этой трубы стала бессмысленной, есть доля истины.
И всё таки, думаю, сирия это цена, точнее одно из условий, в возможном будущем торге по украине.
Профит был получен так как катар не смог провести газопровод через Сирию в Европу и соответственно мы поставляли газ получали денежки.
В этой теме спорить не буду. Но и до сих пор скептически отношусь. Хотя, сейчас, когда возможность прокладки этой трубы стала бессмысленной, есть доля истины.
И всё таки, думаю, сирия это цена, точнее одно из условий, в возможном будущем торге по украине.
Оптимистичное предположение. Дай-то Бог...Больше похоже на неожиданное проявление многополярности.
Так-то, Да..... На Трампушку надежда....мож договоримся
Ну, чуть глубже разобрался. Если это договорняк, то больше похоже На договорняк с 3-ей силой.... Чтобы третья сила положила конец войне южнее.
Да тут сейчас чёрт ногу сломит, кто где и чей.
Но скорость развития событий в сирии как бы намекает о полном отсутствии сопротивления. И это не принудительная капитуляция, а сдача по договору. Имхо само собой
❗️Посольство США выпустило предупреждение о повышенной угрозе воздушных ударов по Украине
"В связи с возросшими угрозами со стороны российских ракет и беспилотников, нацеленных на критически важную гражданскую инфраструктуру Украины, посольство США в Киеве призывает граждан США проявлять повышенную осторожность. Все граждане США должны следить за оповещениями правительства Украины о воздушных атаках", говорится на сайте представительства.
❗️Посольство США выпустило предупреждение о повышенной угрозе воздушных ударов по Украине
"В связи с возросшими угрозами со стороны российских ракет и беспилотников, нацеленных на критически важную гражданскую инфраструктуру Украины, посольство США в Киеве призывает граждан США проявлять повышенную осторожность. Все граждане США должны следить за оповещениями правительства Украины о воздушных атаках", говорится на сайте представительства.
Суровый ...ага.... Операцию начинает, а когда хочет ее уже окончить, вообще не правильно заставлять ждать.... Правильно говорю? Хотя, Христос наказывал прощать, а не как лукавый еврей Зеля истекать злобой. Правильно говорю?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.