сколько же денег в этой народной тропе утоптано, заработанных, честно нажитым трудом
После этого многие небось решили, что не в деньгах счастье, а вкладывать нужно в себя, в свою семью, образование и здоровье. Так ВТБ внес свой вклад в пропаганду традиционных ценностей!
сколько же денег в этой народной тропе утоптано, заработанных, честно нажитым трудом
После этого многие небось решили, что не в деньгах счастье, а вкладывать нужно в себя, в свою семью, образование и здоровье. Так ВТБ внес свой вклад в пропаганду традиционных ценностей!
ВТБ внес вклад в необольшевистское дело по дескридитации корпоративного устройства. Оно и понятно - все вокруг должно принадлежать исключительно государству....ага... Правда один такой ВСЕВЛАДЕЛЕЦ - СССР дал дуба, но еще воняет..... Надо сделать, ЧТОБ НЕ ВОНЯЛ.... ВТБ - последний выперд совка.... Тут вопрос стоит так - или действие выперда нейтрализовать или стране....тавой.... кабзда.
Если поводы тут искать, то все печально. Если такое количество заморожено было значит всей фондой владеет нерезидент, а резиденты безденежные куски непонятной субстанции которые только шортить умеют, в общем все печально.
Если поводы тут искать, то все печально. Если такое количество заморожено было значит всей фондой владеет нерезидент, а резиденты безденежные куски непонятной субстанции которые только шортить умеют, в общем все печально.
Кидалово вижу в том, что такие цифры показывают. Я думаю, наши большевички ОПРАВДЫВАЮТ КИДАЛОВО в корпоративном секторе тем, что там ЯВНОЕ БОЛЬШИНСТВО за недружественными нерезами.... Вот это ЯВНОЕ КИДАЛОВО.... Это примерно как БЕЙ СВОИХ ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ..... Очередная разводка большевистских спецслужб.
префы это не капитал а денежное обязательство будут выкупать, бюджету нужны деньги
Я знаю, капитал отражен в отчетности за 10 мес 2024, он больше 2.5 трлн. Поэтому к капитализации (цена обычки) ВТБ прибавляю стоимость префов, как долга, и там меньше 900 млрд получается. P/pv около 0.35
ошибка в том что в этом банке надо покупать не прибыли, а баланс, а с ним надо разбираться
Я знаю, капитал отражен в отчетности за 10 мес 2024, он больше 2.5 трлн. Поэтому к капитализации (цена обычки) ВТБ прибавляю стоимость префов, как долга, и там меньше 900 млрд получается. P/pv около 0.35
ошибка в том что в этом банке надо покупать не прибыли, а баланс, а с ним надо разбираться
Я считаю, что у тех, кто настроен враждебно против тебя НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ.... Я знаю о чем говорю..... Представьте, Банк за комиссию может совершить сделку, по которой клиент Банка получит 1000 рублей, которые останутся в банке, но государство не досчитается 100 р (может быть....через пять лет эта сделка также пройдет без налогов)....Сделка законная....оптимизация ... Фиг Вам ...можете попробовать сами.... Бумаги пролежали 5лет....Налогов НЕТ.... Попробуйте у ВТБ этот вычет получить .... , как за последнюю свою копейку цепляются..... Госбанк, что хотите? НИ РАЗУ НЕ АКЦИОНЕРНЫЙ ... Настоящий ВРАГ! Такого отношения к клиентам нет НИ В ОДНОМ БАНКЕ! Я уж не говорю об акционерах ... К ним отношение исключительно издевательское... Я свои бумажки обнулил как невозвратный долг.... К врагу надо относиться как к врагу.... VTB must due!
Я считаю, что у тех, кто настроен враждебно против тебя НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ.... Я знаю о чем говорю..... Представьте, Банк за комиссию может совершить сделку, по которой клиент Банка получит 1000 рублей, которые останутся в банке, но государство не досчитается 100 р (может быть....через пять лет эта сделка также пройдет без налогов)....Сделка законная....оптимизация ... Фиг Вам ...можете попробовать сами.... Бумаги пролежали 5лет....Налогов НЕТ.... Попробуйте у ВТБ этот вычет получить .... , как за последнюю свою копейку цепляются..... Госбанк, что хотите? НИ РАЗУ НЕ АКЦИОНЕРНЫЙ ... Настоящий ВРАГ! Такого отношения к клиентам нет НИ В ОДНОМ БАНКЕ! Я уж не говорю об акционерах ... К ним отношение исключительно издевательское... Я свои бумажки обнулил как невозвратный долг.... К врагу надо относиться как к врагу.... VTB must due!
Не не согласен, раньше на пять копеек можно было не плохо от обедать на ГОСА однако
псб 30% вклад предлагает и зачем тогда акции с такой доходностью
Ставка по вкладу вообще не важна. Важна ее динамика и динамика курса валюты. В таких условиях в акциях настоящих ПАО (не обманок , коих большинство) можно хотя бы что-то сохранить от копирования дензнаков Попандопульского ЦБ. Уважаемый, так Вы зазывала в ОФЗ? Так что, уважаемый? Ставка к концу следующего года 40% УЖЕ НЕ КАЖЕТСЯ НЕВОЗМОЖНОЙ? А всего-то несколько дней прошло.... То ли ещё будет под орешник.... Кстати, тревожный чемоданчик собрали, как МЧС рекомендует?
Ничего незначащий чес.... Конченая госконторка с нулевой терпимостью к корпоративной культуре.... А питерского чела взяли чисто побухтеть за интеллигентность...На правах рекламы.... Чисто побухтеть... VTB must die!
А Вы кого склонны обвинить? Неужели Путина? Путин никогда ни в чем не может быть виноват.... Это аксиома....Можно прямо так в Конституции записать.
Причём тут Путин? поясните пожалуйста?
По тексту ".... И орать какой Костин плохой...." (С) Есть такое? Т.е. обвинять Костина глуповато.... Согласен....Кого обвинять в таких чудесах? Вообще необольшевичкам (коими мы все являемся....ЧТО УЖ ТАМ!) должно быть понятно, ЧТО стоит за всем....По их всепобеждающей м-ленинской теории общественно-экономический базис ПЕРВИЧЕН ко всем процессам в обществе.... К такому чуду в корпоративном секторе как ВТБ В ТОМ ЧИСЛЕ.....
Таки вопрос....А кто этот необольшевистский базис уже четверть века возводит и уходить не собирается? Вопрос риторический .. ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.