Оказывается парень в трусах, он же легендарный Слава добрый, вчера вечером на ветке Газпрома писал идею ВТБ в Лонг. Но видимо Газпром взял🤔 хотя вроде и втб приободрился, идея конечно на поверхности. Взять акции на ист лое при рекордно низком p/e. Тут если по году будет 550 млрд, будет просто нереальный p/e. А прибыль прогнозную опять вчера подтвердили.
Ну он сказал про лонг ВТБ и его попросили и газпром поднять,так что если Слава берет-то берет оба.по факту и то и другое в рост пошло.не все одинаково легко
Оказывается парень в трусах, он же легендарный Слава добрый, вчера вечером на ветке Газпрома писал идею ВТБ в Лонг. Но видимо Газпром взял🤔 хотя вроде и втб приободрился, идея конечно на поверхности. Взять акции на ист лое при рекордно низком p/e. Тут если по году будет 550 млрд, будет просто нереальный p/e. А прибыль прогнозную опять вчера подтвердили.
Ну он сказал про лонг ВТБ и его попросили и газпром поднять,так что если Слава берет-то берет оба.по факту и то и другое в рост пошло.не все одинаково легко
Это как так поднять газ и втб одновременно? Втб капитал что-ли? или Баффет?🤣
Это как так поднять газ и втб одновременно? Втб капитал что-ли? или Баффет?🤣
если не ошибаюсь,помню вроде у него тогда ярд был в управлении(2017 год ).это было в другой ветке беседа
если я не писал сюда восемь лет, это не значит, что меня не было на бирже
еще раз повторю -мой ID102 а ID 160-какие 8 лет не писал если моему 8 почтину или новый аккаунт.Тогда какой старый?
не было меня в комментариях, недавно решил письменностью тут заняться, в 2106 угорел на лонге Сурпрефа с плечами, в Квадре отсидел с весны 2016 до января 2022го. Слава мужчина крайне серьезный. видел его работу
еще раз повторю -мой ID102 а ID 160-какие 8 лет не писал если моему 8 почтину или новый аккаунт.Тогда какой старый?
не было меня в комментариях, недавно решил письменностью тут заняться, в 2106 угорел на лонге Сурпрефа с плечами, в Квадре отсидел с весны 2016 до января 2022го. Слава мужчина крайне серьезный. видел его работу
не регился,тогда да все возможно.сам не сразу начал
В том то и дело не подтвердили прибыль !! Сказали суммарно за два года выйдем на цель ) суммарно , Карл! Так как прибыль должна расти они надеяться что в следующем году будет лучше )
Не будет! Уже в этом году должны всех любителей рублевых вкладов расстроить и тогда денежка должна пойти в Акции, ибо только Акции реально защищают от инфляции и скоро произойдет переоценка всей ру фонды.
Быки вернулись на фондовый рынок РФ в поисках дешевых акций: Индекс Мосбиржи растёт 3-ий день подряд, отскок от годового дна уже +6%
Не будет! Уже в этом году должны всех любителей рублевых вкладов расстроить и тогда денежка должна пойти в Акции, ибо только Акции реально защищают от инфляции и скоро произойдет переоценка всей ру фонды.
Быки вернулись на фондовый рынок РФ в поисках дешевых акций: Индекс Мосбиржи растёт 3-ий день подряд, отскок от годового дна уже +6%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.