История с ВТБ по забою миноров очень похожа на тнсэнерго я эту акцию долго высматривал, соседние тнс стреляли по очереди а она только падала 8 лет, допадалась в район 900 рублей и за тем за полгода стрельнула в 6000! Как же я локти кусал ведь знал что надо ждать и что просто маринуют в долгую.
Зачем это говно ты покупаешь? Мечел уже 20% сделал, можно было на любой бумаге сделать 15% . Удали с терминала эту шлачину и не парься.
имей в виду что как только в этой помойке все дораспродадутся (допочник фонды казначейки и армяне и пр) то поддержки больше не будет и мгновенно прошпилите 50 и полетите вниз
В смысле помойке? У кампании 550 млрд прибыли по году планируется. При цене с префами меньше 900. Рентабельность капитала около 20%. Допку на 30% выше брали! Ну ждите 50😁
префы это не капитал а денежное обязательство будут выкупать, бюджету нужны деньги
В смысле помойке? У кампании 550 млрд прибыли по году планируется. При цене с префами меньше 900. Рентабельность капитала около 20%. Допку на 30% выше брали! Ну ждите 50😁
префы это не капитал а денежное обязательство будут выкупать, бюджету нужны деньги
Я знаю, капитал отражен в отчетности за 10 мес 2024, он больше 2.5 трлн. Поэтому к капитализации (цена обычки) ВТБ прибавляю стоимость префов, как долга, и там меньше 900 млрд получается. P/pv около 0.35
Я знаю, капитал отражен в отчетности за 10 мес 2024, он больше 2.5 трлн. Поэтому к капитализации (цена обычки) ВТБ прибавляю стоимость префов, как долга, и там меньше 900 млрд получается. P/pv около 0.35
шепну тебе на ушко если бы акции были недооценены, компания бы проводила байбек
и если такой умный, расскажи какие процентные доходы по статьям активов гудвил и dta не говоря про ppe
шепну тебе на ушко если бы акции были недооценены, компания бы проводила байбек
и если такой умный, расскажи какие процентные доходы по статьям активов гудвил и dta не говоря про ppe
А мы на ты перешли? На ушко может жене или девушке шепнете лучше? Ну я в 2004 году, 20 лет назад уже был коммерческим директором компании если что и сейчас в лизинговой компании на хорошей должности, знаю немного про финансы. Пусть каждый при своем мнении останется. Спасибо за мнение. А байбеки пусть Роснефть с долгом 3 трлн делает.
Нет. Автор не в курсе, что ограничительная планка для фри-флоата снижается, если бумага падает сильнее индекса (или растет медленнее). В ВТБ и ПИКе оно и было, они упали больше всех. Навес от нерезидентов тут ни при чем.
знатная команда медведей тут собралась, теперь и номинал уже не кажется низшей точкой
Господ Медведей и таки Быков прошу дать ИСТИНУУСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОТВЕТ на простейший вопрос. КАКАЯ САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ ЦЕНА НА АКЦИИ ВТБ? А теперь ответьте на другой вопрос... САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ ЦЕНА НА АКЦИИ ВТБ ПО МНЕНИЮ ЕГО ОСНОВНОГО АКЦИОНЕРА - ГОСУДАРСТВА?.... Ответ очевиден.... НОМИНАЛ, господа, НОМИНАЛ! Давайте не прятать голову в песок как тот страус...
И дальше спросите себя, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ для борьбы ПРОТИВ ОСНОВНОГО АКЦИОНЕРА? Ничего кроме ФАНТИКА, называемого АКЦИЕЙ в МОШЕННИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ....чего уж там...
А ОСНОВНОЙ АКЦИОНЕР - это и ВТБ и Костин-заде, и Дринкинс, и, типа, независимый регулятор - ЦБ, и независимый суд, и независимый Конституционный суд.....И ТАК ДАЛЕЕ... Так шта, БУРАТИНА, купил за сольдо ФАНТИКИ? КУПИЛ.... Сделка БЫЛА ЧЕСТНОЙ? Вопрос риторический....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.