История с ВТБ по забою миноров очень похожа на тнсэнерго я эту акцию долго высматривал, соседние тнс стреляли по очереди а она только падала 8 лет, допадалась в район 900 рублей и за тем за полгода стрельнула в 6000! Как же я локти кусал ведь знал что надо ждать и что просто маринуют в долгую.
История с ВТБ по забою миноров очень похожа на тнсэнерго я эту акцию долго высматривал, соседние тнс стреляли по очереди а она только падала 8 лет, допадалась в район 900 рублей и за тем за полгода стрельнула в 6000! Как же я локти кусал ведь знал что надо ждать и что просто маринуют в долгую.
Да что сравнивать неликвид и второй банк страны с активами 30 трлн? Капитал больше 2.5 трлн. Вдумайтесь в цифры! А по поводу забоя миноров, если на свои сидеть и не продавать на дне, то как забьешь?) я на свои сижу и подкупаю на падении еще. Втб обычно догонял Сбер с лагом пару дней.
Зачем это говно ты покупаешь? Мечел уже 20% сделал, можно было на любой бумаге сделать 15% . Удали с терминала эту шлачину и не парься.
Да что сравнивать неликвид и второй банк страны с активами 30 трлн? Капитал больше 2.5 трлн. Вдумайтесь в цифры! А по поводу забоя миноров, если на свои сидеть и не продавать на дне, то как забьешь?) я на свои сижу и подкупаю на падении еще. Втб обычно догонял Сбер с лагом пару дней.
имей в виду что как только в этой помойке все дораспродадутся (допочник фонды казначейки и армяне и пр) то поддержки больше не будет и мгновенно прошпилите 50 и полетите вниз
имей в виду что как только в этой помойке все дораспродадутся (допочник фонды казначейки и армяне и пр) то поддержки больше не будет и мгновенно прошпилите 50 и полетите вниз
В смысле помойке? У кампании 550 млрд прибыли по году планируется. При цене с префами меньше 900. Рентабельность капитала около 20%. Допку на 30% выше брали! Ну ждите 50😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.