Вроде ж давно на рынке??? А про фьючерсы не слышал? Там хоть обшортись, там за шорты ПЛАТЯТ
нет особо не интересовался, так поверхнасно. меня устраивает срочка. но больше после того случая с втб-шортом, я больше не шарчу. мог потерят все нажитое долг он всегда на рынке платный. это мне знакомо
ну тогда рассказываю: ни одна мало-мальски серьезная контора/трейдер акциями не шортит... только фьючерсами иначе теряешь ~25% годовых (а это дофига, как мы все понимаем) разве что кратковременно можно или интрадей
Касым-Жомарт Токаев подписал указ, Казахстан выходит из соглашения Содружества независимых государств (СНГ) 1995 г. Межгосударственного валютного комитета от 26 мая 1995 года, и в Минске от 25 октября 2013 года - говорится в указе, который уже вступил в силу https://zonakz.net/2022/07/08/kazaxstan-vyxodit...
Касым-Жомарт Токаев подписал указ, Казахстан выходит из соглашения Содружества независимых государств (СНГ) 1995 г. Межгосударственного валютного комитета от 26 мая 1995 года, и в Минске от 25 октября 2013 года - говорится в указе, который уже вступил в силу https://zonakz.net/2022/07/08/kazaxstan-vyxodit...
Давно уже (не помню даже когда) читал где-то (тоже, кстати, не помню где, ха-ха-ха), что Баффет на вопрос о всяких разных производных отвечал, что вообще не знает что это такое, имея, видимо, в виду, что все эти фьючерсы, опционы и прочие варранты его вообще не интересуют...
Вроде ж давно на рынке??? А про фьючерсы не слышал? Там хоть обшортись, там за шорты ПЛАТЯТ
нет особо не интересовался, так поверхнасно. меня устраивает срочка. но больше после того случая с втб-шортом, я больше не шарчу. мог потерят все нажитое долг он всегда на рынке платный. это мне знакомо
куда уж агресивней.. думаю обратно лояльней.. ибо время поджимает, скоро уход от бакса всем миром, а фунту нужно место в новом мире базель.. не будте писсимистами. мыслите правильно. мысль матириалистична. "что посеешь то и пожнешь" вот костя уже переабулся. главком неповтаримый красава. мы победим. пол года тут в медвежьей яме поболтаться можем. если ты спек? то то в яме малый выигрышь брать легче. если понимаете о чем я? https://youtu.be/YYyWeg70nBY
Если экс-министра финансов Риши Сунак а посадят премьером то у него жена дочь миллиардера индийского который продолжает полулегально торговать с россией
Если экс-министра финансов Риши Сунак а посадят премьером то у него жена дочь миллиардера индийского который продолжает полулегально торговать с россией
имел бизнес с Индусами... эти..да...за бакс Удавятся))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.