вот ВЫ ученый перец, ответьте на один вопрос, недвига вся, упадет в цене 23-24г или встанет тут, а еще хуже для меня начнет опять рост, ибо нефтедоходы госов ростут....
я не ученый но думаю как банки должны наберать определённый объем ипотеки и после этого ценны полетят на хаты в разы, думаю в ближайшие 3 года. банки будут защищены на след. 20-30 лет от падения выручки, т.е. должен произойти кидок и только тогда цены снизятся на фоне укрепления рубля и грамотной политики правительства разумеется, у нас же все рынок сам разруливает )))
У меня в городе Говножепинск, где то в марте/апреле цены взлетели 70 - 100% !
недвига падает последней, как я слышал и заметил, так же как последней ростет всеже хочеся верить что она упадет на %20-30
недвига падает последней, как я слышал и заметил, так же как последней ростет всеже хочеся верить что она упадет на %20-30
Не будет общего тренда в недвиге. Будет зависеть от ликвидности. Пойдут деньги в зажопинск, озолотишься. Пойдут в столицы, будешь дальше на зеркалом посматривать
Мир давно уже другой. А не такой каким его рисует вам российская пропагандО
я не ученый но думаю как банки должны наберать определённый объем ипотеки и после этого ценны полетят на хаты в разы, думаю в ближайшие 3 года. банки будут защищены на след. 20-30 лет от падения выручки, т.е. должен произойти кидок и только тогда цены снизятся на фоне укрепления рубля и грамотной политики правительства разумеется, у нас же все рынок сам разруливает )))
падение 20 -30 % это вообще ни о чем, после апрельского роста. слышал вроде готовят инициативу чтобы обложить налогами инвестиционную недвигу которая простаивает
вот ВЫ ученый перец, ответьте на один вопрос, недвига вся, упадет в цене 23-24г или встанет тут, а еще хуже для меня начнет опять рост, ибо нефтедоходы госов ростут....
ипотека глупость, во первых есть признаки вымирания мужского населения. Во вторых цены на недвигу рубятся одним росчерком пера, могут раздать землю под строительство в пределах 25 миль от городов по уведомительному признаку, вот это кстати входит в подготовку к большой войне, ну и вложения банков в ит это тоже глупость. Нелься базировать рабочие места на базе ПК. Рабочее место должно быть примитивным как калькулятор и обладать функционалом. В частности быть устойчивым к взлому доверенным лицами. Рассказы про экосистемы это недобросовестное введение в заблуждение наводит только на мысли а не организовал ли разказчик хищения денег клиентов просто, и мутит воду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.