Как не зайдешь на ветку, тут или маячит, или мечты о 3 копейках Банк без инвест подразделения уже покрылся пятнами, и все равно пытаются откусить последнее.
Делистинг и дальнейшее слияние с Открытием его спасет.
Старшина объясняет новобранцам: - Если камень подбросить вверх, он упадёт на землю. Это значит, что действует сила земного притяжения. Новобранец: - А если камень упадёт в воду? - Это нас не касается. Этим занимаются на флоте.
Я думал чего это бакс так растёт... А теперь ясно стало, это наши скупают бакс, чтобы выкупить у хохлов всё западное оружие: два Цезаря они уже нашим толкнули по 120 тыс. баксов при государственной, ну то есть рыночной, цене 7 млн. долларов. Это, видимо, единственное, для чего нужны баксы. Уха-ха-ха Надо немного прикормить хохлов, а потом резко поставить условия о покупке западного вооружения за рубли! Вот ржака то будет! Уха-ха-ха Хотя такими темпами дальше дело пойдёт и сами начнут просить рубли... Уха-ха-ха
ну это врятли нужно,у них свое производство танков было, в свое время они на ура отгружали Пакистану. Бакс растет ,наверное, из-за того что депо скинуло акции , спек не готов такой объем держать
помните говорила, что газ за рубли продавать россия будет
Пож-та , пиши название страны с заглавной ... Честно сказать , я не понимаю - ты можешь объяснить , что у тебя в голове , когда ты пишешь название страны , в которой родилась с маленькой буквы... Я не позволяю себе про Украину написать , что это укропия или уркаина ... Всё таки это дом многих миллионов людей , а уж писать уничижительно о своей стране ... И я не ватник-патриот , но е маё - этож родина... Чиновников и систему можно ненавидеть , но не родину же ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.