ВТБ импортозаместил более 60% критических информационных систем банка, сэкономит на этом ₽30 млрд ВТБ обеспечит полную импортонезависимость своих критичных информационных систем в течение ближайших двух лет. Сегодня вендоронезависимыми решениями «охвачено» уже более 60% таких банковских систем.
Критичные информационные системы — это класс информационных систем, благодаря которым фактически обеспечивается работа ключевых сервисов для клиентов ВТБ.
пусть дешевеют стройматериалы. ато у меня все втало, после последнего всплеска цен на метал а сколько ща кстате метал арматура 12 сечения 41тр? хочу по 21тр
ВТБ импортозаместил более 60% критических информационных систем банка, сэкономит на этом ₽30 млрд ВТБ обеспечит полную импортонезависимость своих критичных информационных систем в течение ближайших двух лет. Сегодня вендоронезависимыми решениями «охвачено» уже более 60% таких банковских систем.
Критичные информационные системы — это класс информационных систем, благодаря которым фактически обеспечивается работа ключевых сервисов для клиентов ВТБ.
Костин это гос чиновник. Пока банк государсственный, Костин должен быть у руля, он хорошо управляет государстввенной собственностью. Государственный - значит ничейный, и стоимость акций не важна абсолютно
вот ВЫ ученый перец, ответьте на один вопрос, недвига вся, упадет в цене 23-24г или встанет тут, а еще хуже для меня начнет опять рост, ибо нефтедоходы госов ростут....
вот ВЫ ученый перец, ответьте на один вопрос, недвига вся, упадет в цене 23-24г или встанет тут, а еще хуже для меня начнет опять рост, ибо нефтедоходы госов ростут....
я не ученый но думаю как банки должны наберать определённый объем ипотеки и после этого ценны полетят на хаты в разы, думаю в ближайшие 3 года. банки будут защищены на след. 20-30 лет от падения выручки, т.е. должен произойти кидок и только тогда цены снизятся на фоне укрепления рубля и грамотной политики правительства разумеется, у нас же все рынок сам разруливает )))
У меня в городе Говножепинск, где то в марте/апреле цены взлетели 70 - 100% !
я не ученый но думаю как банки должны наберать определённый объем ипотеки и после этого ценны полетят на хаты в разы, думаю в ближайшие 3 года. банки будут защищены на след. 20-30 лет от падения выручки, т.е. должен произойти кидок и только тогда цены снизятся на фоне укрепления рубля и грамотной политики правительства разумеется, у нас же все рынок сам разруливает )))
втб тоже взлетел от 16 до 20 но по-прежнему в жопе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.