не понимаю вас,я каждый день денюшку в дом несу а вы в убытке!? так может стоит завязать и уйти если не нет чёткого плана по торговле!подумайте и решитесь.
ne понимать нехрен, ты спекулянт, я среднесрочник... меня учить торговать не надо, сам могу, но перестроиться на спекуляцию не могу... это не мой основной заработок, поэтому могу и год посидеть в папирах ради профита 25-40%...
парни, я ведь не пророк, я не знаю... ВТБ очень слаба, хуже других... Объемы смешные, то что выстрелит, шансов крайне мало... Это ей надо 10% отмахать, 90%, что ей туда не отрасти...
ВТБ хоть и дешев (к Сберу). дешевле активов торгуется. дешевле Сбера в 2 раза. Но извините - Банки Американские и Европейские торгуются с коэфф. вообще 0.45 и даже 0.29! к ЧА. так что падать нашим банкам и падать еще долго.
ВТБ хоть и дешев (к Сберу). дешевле активов торгуется. дешевле Сбера в 2 раза. Но извините - Банки Американские и Европейские торгуются с коэфф. вообще 0.45 и даже 0.29! к ЧА. так что падать нашим банкам и падать еще долго.
они незакредитованы как американские и их госы нахаляву дешевой ликвидностью снабжают, так что сравнение некорректно.... Ситуация у Сбера и ВТБ нормальная...
ВТБ в I кв предложит миноритариям-физлицам Банка Москвы выкуп их акций МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Группа ВТБ, крупнейший акционер Банка Москвы с долей в 92,2%, до конца первого квартала 2012 года сделает предложение миноритариям-физлицам продать акции столичного банка по цене не ниже сделки с городом, сообщили агентству «Прайм» в пресс-службе ВТБ.
За пакет Банка Москвы в 46,48%, который ВТБ приобрел у столичного правительства в феврале 2011 года, госбанк заплатил 92,8 миллиарда рублей, или примерно 1100 рублей за акцию. На утро среды одна акция Банка Москвы на ММВБ стоила 830 рублей, исходя из этой цены стоимость госпакета составила бы 69,4 миллиарда рублей. Таким образом, предложение ВТБ выгодно миноритариям.
«В настоящий момент прорабатываются все юридические аспекты. При этом подчеркиваем, что акции не будут выкупаться у структур, связанных с бывшим топ-менеджментом Банка Москвы», — сказал собеседник агентства.
В сентябре ВТБ увеличил свою долю в Банке Москвы, в балансе которого после смены собственников вскрылась многомиллиардная дыра, до 80,57%, выкупив акции у миноритариев за 50,2 миллиарда рублей, а затем довел ее до 92,2%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.