а вы не экстрасенс случайно? втб - это как мечел среди металлургов.. лучше уж сбером торговать
ВТБ держится на прошлой и это неделе не хуже рынка... Мечел тоже нормальный папир и он отрастет... сбер держат, чтобы рынок вцелом не завалился на бок, видать этого не нужно никому... пока не нужно. нужно будет, отпустят и полетим вниз стремительно... СБЕРУ падать ниже гораздо больше, чем ВТБ...
Закупки сегодня в ВТБ астрономические. По 30-40 тысяч лотов через каждые 10-15 минут. Наводит на размышления.... График похоже W -дубль ве. Не чувстую сегодня рынок. Пора отдыхать. Ура! Могу ставить плюсики!
русская народная забава - в шорт ВТБ называется... опережает индекс в 1,5 раза по падению... я ждал просадку, ну что-то больно уж лихо разошлись, пора бы уже и откупать начать ядрен-батон
Русская рулетка. Катание с горки. Мне то же казалось что сегодня - завтра 0,065 сделать должны, а оно вон как оказалось. Если это не сжатие пружины, то тогда ничего хорошего ждать не приходится. Неужели опустят перед выборами до плинтуса?
Владимир Путин: Российская финансовая система движется в правильном направлении 21.12.2011 16:53 __________________________ ...-60% годовых ВТБ... Правильной дорогой идёте, товарищи...
лдпр подпирает потихонько, набирает пакет, наверно назначение жириновским главой втб вопрос ришеный в 2012г, это вопрос политики, делайте выводы что будет лучше рынка втб или сбербанк это интересно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.