после вчерашнего уже ничего не думаю, ждал просадки, а в итоге слив охеренный... загадывать на нашем рынке вообще нефиг... бабла нет, и оно перекладывается из одного кармана в другой, такое ощущещние, что все на плечи торгуют... так и будем болтаться в проруби без буржуйских денег и ВЭБА нихрена мы не вырастем
Расслабьтесь. Сходитете чаю, кофе попейте. В баню сходите, в бассейн, побегайте, покачайтесь и т.д. и т.п.. Будет нам и 0,065, и 0,12. Умейте ждать. Будет и было ниже. На новый год сделают себе буржуи подарочек на уровне 0,065-0,075. А значит и тем кто умеет ждать. Дёргаться сегодня покупать-продавать значит деньги и время терять. Пилят. А раз пилят, значит закупают. Анонимов опять куча. Значит в ближайшее время резко в верх. Перед Новым годом много незавершённых дел. С наступающим всех хороших и добрых людей!
Вот думаю, ничего не пропустил: когда энергетиков чморить начали, про ВТБ тоже что-то сказали?
Уже начинаю подумывать, что зря я опять сюда вернулся... Позарился на более чем на 10% увеличение кол-ва акций за 2 недели, блин. Как бы теперь по другим в пролете не оказаться...
Ёжик! Не фырчи! Смотри график! Наелись буржуины! Теперь резко вверх пойдут. Видишь какой ковшик-крючок нарисовали. Причины кризиса согласно Кудрину незнает ни кто. Я думаю причина проста. Кто мог себя чем обеспечить (обывательские потребности) обеспечил давно, а кто не смог, тот не мог и не сможет НИКОГДА! Дно в ВТБ нарисовано и максимум известен. Теперь до выборов так и будут пилить в этом коридоре. Так что жди.
Рабам давали ровно столько еды и одежды, чтобы они могли продолжать работать. С тех пор в формировании заработной платы не изменилось ничего.
Сохатый 22.12.2011 16:12 Рабам давали ровно столько еды и одежды, чтобы они могли продолжать работать. С тех пор в формировании заработной платы не изменилось ничего. ___________________________________________ ...))). Зато щас рабы даже и не понимают, что они рабы. В этом коренное отличие...
...изволь. Раньше рабы сидели в ошейниках, осознавали себя таковыми и гнули спину на хозяина из-под бича. Стремясь скинуть оковы и создавая этим проблему хозяину. Чтобы снять проблему, хозяин дал рабам иллюзию свободы. И торжественно снял с них ошейники. И даже дал им кредиты и ипотеку... Продолжать, или уже и так всё понятно?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.