Баксорубль будет, если нефть уполовинится, хотя Хазин давно просчитал, что для общего подъема экономики рупь надо уже давно девальвировать минимум на треть. Высокий курс держат для своих, чтобы вывозить сподручнее валютку, а те, кто работает для страны, еле еле оборачиваются внутри. Типичная колониальная политика евреонала и примкнувшей к ней кремлевской хунты против
Типичная колониальная политика евреонала и примкнувшей к ней кремлевской хунты против
Т.е. ты хочешь сказать, что Россия - это колония Израиля? Я просто пытаюсь понять, причем здесь евреи? Климова начитался? Если не читал, то очень рекомендую, но только внимательно читай и тогда поймешь, кто виноват во всех грехах.
Хорошо написано на сайте Свешникова http://zarubezhom.com/. Факты и только факты, и ничего лишнего.Ситуация развивается по их сценарию не только здесь, но во всем мире, увы нам
_____________________________ Это лиш узнаем только после выходных , хотя сейчас уже удивляться нечему , незря в чечне ЕР 99,6% набрала , и амон запросто может прислать Кадыров в помощь Путину , для усиления правопорядка, дабы и дальше им только Россия помогала.
ну я прав оказался, резня не входила не в чьи планы, это не надо НИКОМУ, т.к. все в одной лодке и нафига ее раскачивать?! народ показал, что недовольных дофига, но показал культурно и вежливо, я рад этому...
Что то нас укатывают на вечерке , не ужели из за предстаящих митингов , бред какойто ну выйдет народ , ну поарет на площади , так от этого уже ни чего ни изменится, повторные выборы проводить уже ни кто не будет, да и ЕР россия тоже не отдаст брозды правления просто так
Зря так думаешь. Едру нужны повторные выборы. Может все эти митинги и демонстрации, как раз их сценарий. Сейчас опустить рынок. Скупить всё подешевке. Потом поднять - продать - бабла немеряно. Сделать повторные выборы, да так, чтобы в думу не менее 50% ЕР прошло, а более 60. "Исправить ошибки", так сказать...
ежик, извини конечно, но херню лепишь, они понимают, то что они получили - ЭТО МАКСИМУМ, со всеми теми приписками, 100% голосование зеков, инвалидов, военных и чеченов с ингушами... о большем они и мечтать не могли, большинство в думе им гарантировано, а больше им ничего и не надо... На понижении конечно кто-то сыграл, вчера смотрел Уолл-Стрит деньги не спят, вся как в кино по нотам сработано, есть инфоповод, все это выбрасывается в СМИ, народ в панике, а кто-то зарабатывает на шорте, ну и потом заработает на лонге, пока мы будем репу чесать и думать рост это или нет... но сейчас легкого роста, как на позапрошлой неделе не будет, америкосы так и не пробили 200 дневную, значит и там корректоз будет, не могут они на месте топтаться, если вверх не хватает сил идти, то пойдет вниз, ну а мы нижний гэпчик закрывать, самый нижний, вот только когда это будет, на этой неделе или следующей хрен его знает, может вообще песле рождества... завтра много амерксой статы, если все гуд, могут и на этом прорыв бычий устроить ...
Ну какая революция с такими ССЫКУНАМИ!???? Льют без зазрения совести! Хотя бы прикрылись что ли.... Анекдот: Сидит деревенский мужик в уличном туалете. Дверь настежь. Мимо соседка. Прокопич, ты прикрылся что ли.? Мужик посмотрел вокруг удивлённо, Иванна, а что тут брать то?
К августу 2012 мамба 700. Патом вспомните. Лейте фсё ф пол. Спасайте депозы. Крупняк уже вышел.
"Сегодня индекс ММВБ нашел сопротивление на 1425 пунктах и после обеда консолидируется возле отметки 1390 пунктов. Если этот уровень не устоит, то возможно, что вечером или завтра индекс опустится к важному диапазону поддержки на 1370 пунктах", - полагает эксперт "Ай-Ти-Инвест - Проспект".
Давно я тебе говорил.... Скидывай свои рога, весна пришла новые вырастут... А ты мне: "Буду ждать пока больше вырастут, схожу в баню попарю их". И что в итоге??? Лось стал больше и худеть не собирается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.