полдня он ловит! ха!!! что-то батенька вы нервный!!! я неделю уже на это падение смотрю, все, что заработал на прошлой ушло теперь уже в минус, ибо залили сильнее, чем отросло... херня полная творится, сгустили так все, что не продыхнуть...
Выкуп акций ВТБ у российских "миноритариев" по цене их размещения в 2007 году был бы целесообразным с учетом кризисной ситуации, однако пока банку не удалось согласовать "юридически приемлемую схему" для такого выкупа. Об этом сообщил глава ВТБ Андрей Костин в рамках "прямой линии" на официальном Интернет-сайте банка.
"Я держу акции с 2007 года и считаю, что если ты хочешь вкладываться в акции, то нужна, конечно, перспектива хотя бы лет на десять. Но мы живем в особое время - уже 4 года прожили практически в условиях кризиса и, наверное, еще несколько лет в нем будем жить. Поэтому, к сожалению, представление об инвестициях в акции, сейчас будет меняться у всех", - отметил Костин. По его словам, нужно понимать, что вложение в акции - это "перспектива большого горизонта, и, конечно, это всегда риск".
Мужики! Акции держим! На следующей неделе всё исправится! Поверьте старому Сохатому Оленю, который пережил уже многократное падение рынка..... С такими Рогами И с такими крепкими яйцами нам ни какие кризисы и волнения не страшны. Всё пойду парку поддам! Хорошо в парной! Ах!
ты там ноут береги, он влажности боится! С легким паром!!! )) Держим не только мы, но кукл, видать, тоже придерживает, сильно опускать никому особого резона нет... народ и так зашуганный, теперьо при каждом пуке сливаться будет нормально, мозг уже вдоль и поперек, скоро голова как у Шарикова будет, вся искромсанная... )) Трейдеров, как инвалидов, тоже можно в армию уже не брать, после такого замечательного торгового года! пока писал, эти скотобазы вниз рынок погнали... ох хреново все, что-то просвета вообще не видно, опа полная...
Мне стаж нужен, чутка не хватает, да на будущее вроде хотят пензию привязать к общему стажу, как было в совке
стажа уже вообще никакого нет, пенсионный возраст если подошел и бабло на пенсионном счету есть, начинаешь его получать автоматически, вот и все... стаж - пережиток социализма, сейчас все по-новому, не как родители наши выходят... или оформись тогда ИП и плати пенсионный через ИП, если тебе так легче, не забывай только нулевые декларации по доходам сдавать!
полдня он ловит! ха!!! что-то батенька вы нервный!!! я неделю уже на это падение смотрю, все, что заработал на прошлой ушло теперь уже в минус, ибо залили сильнее, чем отросло... херня полная творится, сгустили так все, что не продыхнуть...
Белый
_____________________ И не говори Белый полный пипец, меня уже от нее воротит , из голубой фишки сделали хре.. знай что , что там за дятел так льет ее , досиделся до минимума и льет , нет чтоб дать ей подняться и постепенно выходить , раз уж надумал . так он льет и льет, весь уже профит сажрала , да и в минус уже из за нее прилично вошол . Сегодня терпение лопнуло, чуть комп не разбил , место продажи получилась покупка, и сижу думаю что скинул а оказывается еще купил , после когда глянул чуть кондратий не хватил , а у меня там лось в 7% , и максимум что смог до 5% снизить , в итоге скинул .., больше в нее ни нагой Звонил на днях своему брокеру ВТБ , говорит якобы изза Лужкова с Батуриной такой негатив
при чем тут Лужков с Батуриной, херня какая-то... негатива нет, Сбер тоже залили... Так что нормально, будет рост и будет ВТБ лучше рынка... если рост будет...
при чем тут Лужков с Батуриной, херня какая-то... негатива нет, Сбер тоже залили... Так что нормально, будет рост и будет ВТБ лучше рынка... если рост будет...
Белый
________________________ Но чтото же всетаки есть , если за четыре месяца , он толком и не растет ,в отличии от сбера
________________________ Но чтото же всетаки есть , если за четыре месяца , он толком и не растет ,в отличии от сбера
все тренды рано или поздно заканчиваются... будет и на нашей улице праздник... полгода гнобили, полгода болтанки и выбивания народа из папир, следующий год должен быть более трендовым, при этом вверх, америка уже вырулила, с еврозоной тоже потихоньку вопросы все решать... да они будут на грани рецессии, но америкосы с должны все разрулить... главное, чтобы у амеров все хорошо было... а папир ты зря продал, это тебе был знак свыше о покупке, у меня такое бывало пару раз и пару раз убеждался, что незря провидение меня подталкивало к покупке... но большое видется на растоянье... )) сейчас нам всем страшно...
Белый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.