На чужие не живу! Только на свои. И даже, если начну шортить, то тогда расти всё будет... Год не мой. Вот в прошлом году я в такие азартные игры играл с РТМ и ТАТБЕНТО - мама не горюй... С хорошим плюсом 2010-й закончил. А в 2011 как начал минусовать, так чего-то и не вылезу из него (минуса).
Год не мой. Вот в прошлом году я в такие азартные игры играл с РТМ и ТАТБЕНТО - мама не горюй... С хорошим плюсом 2010-й закончил. А в 2011 как начал минусовать, так чего-то и не вылезу из него (минуса).
Год у всех тяжелый, только профи зарабатывают, а до профи надо дорасти... 10 был трендовый, сел и поехал, хотя я умудрился сесть в то, что не росло... В этом тренд вниз, да еще и выбивают в обе стороны будь здоров...
Короче, ближайшие дни укажут нам путь - если обойдется без провокаций и крови и народу надоест мерзнуть, все события передвинутся на весну и выборы презика. Но если начнется мордобой со стрельбой, инорезы рыног завалят однозначно. И тогда возможен сценарий окончательного расплевывания с западом вплоть до изменений правил торговли с их выдворением и остановкой торгов на время. Под шумок укашки свистнут деньги и свалят за бугор
Завтра у ВТБ отчет будет за 3К 2011 г. по МСФО. Если хуже ожиданий окажется, будет повод еще пролить... Немного сократил сегодня лонг ВТБ на утреннем подъеме...
Завтра у ВТБ отчет будет за 3К 2011 г. по МСФО. Если хуже ожиданий окажется, будет повод еще пролить... Немного сократил сегодня лонг ВТБ на утреннем подъеме...
я считаю как раз наоборот, отчет должен быть хорошим, под него и держат...
Тут можно только гадать, не владея информацией. Но то, что у ВТБ будет убыток от операций с ценными бумагами, это точно. Костин об этом публично говорил. Вопрос только каков будет размер убытка. Лучше ожиданий или хуже
я считаю как раз наоборот, отчет должен быть хорошим, под него и держат...
ты зря сдал, ВТБ выглядит лучше рынка, показывает силу, думаю, на росте будет лучше других бумаг и обратно на 7 копеек улетит моментом...
Белый
Я же писал. Для закрытия года без убытка мне нужна была цена 0,085. Вчерашний день ясно дал понять, что этой цены в этом году не будет. Чего тогда ждать до нового года... Я на других более мобильных акциях быстрей заработаю, чем просто буду сидеть в ВТБ. Метод уже проверен и он работает. Никогда до сегодняшнего дня я не мог купить то кол-во лотов Холдинга, которое купил сегодня. И даже то, что он сегодня оказался в числе худших, меня вообще не расстраивает. Главное, что теперь у меня руки развязаны. Пересмотрены соотношения цен различных эмитентов в сторону снижения последних. А значит более реальной будет работа по увеличению кол-ва акций, чтобы в будущем при наступлении максимальной цены продать и выйти в деньги.
Не верю. РСБУ видел за 9 месяцев ? Скорее будет сокращение ЧП на 85%. Рубль просел, акции просели - они очень хроново управляли, вложились в то что упало
Не верю. РСБУ видел за 9 месяцев ? Скорее будет сокращение ЧП на 85%. Рубль просел, акции просели - они очень хроново управляли, вложились в то что упало
это не ко мне, не мой прогноз, я его просто выложил. я знаю одно, из ВТБ делают конфетку, чтобы его подороже продать...
Чистая прибыль ВТБ за 9 месяцев 2011 года по МСФО увеличилась на 87,1% и составила 72,6 млрд рублей
ну вот, значит лучше прогноза, значит не зря держали папир, но был и будет теперь лучше рынка и лучше сбера... хотя сбер еще себя покажет, без него рынок не вырастет... сидим ждем 7 копеек для начала, а так гэпчик закрыть надо на 0,765, жаль денег больше нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.